14.04.2015 11:04
Просмотров: 1593

Мы накануне грандиозного шухера - Доник

Мы накануне грандиозного шухера - Доник

 

Пасхальные праздники в очередной раз показали, что силы, которым мы противостоим, по-настоящему темные. В этом и раньше не было особых сомнений, особенно после рождественских обстрелов.

Но начать массированную провокацию и обстрелы в Пасхальную ночь, когда начались богослужения, это реальная жестяная жесть.

Я видел наших ребят на передке накануне и знаю их приготовления. Я знаю кто куда собирался ехать на службу или святить паски. Мы много ребят объездили накануне и везде были только одни заботы - пасхальные.

И ни у кого не было в мыслях, что могут начаться активные действия. Даже те донесения разведки, которые свидетельствовали о приведении в боевую готовность подразделений, с надеждой расценивались как профилактические.

За год прошедшей войны, все наши неудачи в принципе формировались на том, что россияне нас "тупо разводили как лохов". Начиная от отжима Крыма, заканчивая подрывом терминала, когда запросили перемирие, чтоб собрать 200ых.

Они делали то, что мы в принципе от них не ожидали. Мы этого не допускали даже в мыслях.

Хотя, конечно должны были. Ведь именно для

 

этого у нас было СБУ и куча аналитиков.

Даже операцию в Дебальцево планировал российский генерал, который типо миротворец входил в координационный центр прекращения огня и объездил всю нашу сторону. А сам разработал план наступления, а за три часа до начала сквозонул со своими людьми.

Ни одного события не было без обмана и подлости. Коварство - это главное оружие россиян.

Я не пытаюсь снять ответственность с наших военных руководителей. Там и трусости и тупости, и откровенного долбо@ (зачеркнуто) всякого в общем хватает.

Сейчас, видя эту войну изнутри, я понимаю, что все книжки которые я читал о второй мировой, это все сказочки для умственно отсталых.

Не говоря уже о коварстве монголо-татар, которых демонизировала советская литература и история. Это все писалось мордором с себя.

Единственное что меня радует, это то, что мы очень быстро учимся. Не подлости и коварству, а тому что враг подл и коварен. И уже просчитываем все ситуации с учетом этих постоянно переменных величин.

Не знаю, у кого как, но у меня сложилось впечатление, что мы все были накануне грандиозного шухера. Точнее мы и сейчас накануне. Просто условно говоря - небольшая отсрочка выиграна.

Нравится нам это, не нравится, можем прятать голову песок, а можем не прятать, но на стене у нас висит много ружей и все они заряжены. И выстрелят в любом случае. Особенно если хоть немного представлять объем боеприпасов и военной техники, которая заходит к нам от соседей.

Мы накануне грандиозного шухера - Доник

Никто их обратно не повезет.

Только вопрос времени, когда опять начнется настоящая война.

Источник: obozrevatel.com

Автор: Роман Доник, волонтер

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович