27.04.2015 10:33
Просмотров: 854

Первый в мире фейковый репортаж в прямом эфире

Первый в мире фейковый репортаж в прямом эфире

Тот Самый Великий Мотопробег Во Имя Семидесятилетия Победы

Судя по всему, в ближайшие дни мы будем наблюдать за первым в мире полностью фейковым репортажем, который сделают непосредственно в прямом эфире.

Посудите сами. Хирург, узнав, что польские байкеры его ждут прямо-таки с распростертыми объятиями, со словами "мое участие не очень то и требуется" разворачивается и в пробеге не участвует. Польша заявляет, что не пустит "Ночных волков". Об этом же заявляет и Чехия.

Германия вообще аннулирует визы, как полученные с предоставлением ложной информации. Белорусы вешают на ствол танка украинский флаг и ждут байкеров с плакатами, на которых написано неприятное слово "акупанты".

Ну не может же НТВ все это показать, правда? Не может же оно показать, как все эти великие друзья Солнцеликого со всеми своими "Катюшами", иконами, ленточками, флагами и Иосифом Виссарионовичем на бензобаках "Харлеев" в сопровождении ментовского кортежа доезжают до границы, получают большой "хрен вам" в паспорт, разворачиваются, и едут обратно.

Северная Корея вон в своем телевизоре выиграла чемпионат мира по футболу - чем мы хуже?

В итоге и появляются все эти попытки выдать каких-то байкеров из Калининграда за Тот Самый Великий Мотопробег Во Имя Семидесятилетия Победы.

И неважно, что в интернете потом все это мигом разоблачается. В телевизоре-то нет!

Думаю, самолет со спасателями-сценаристами, операторами, специально обученными корреспондентами, реквизитом, декорациями и массовкой уже срочно комплектуется на тайных базах МЧС.

И дальше мы во всей красе будем наблюдать победное шествие Великого Духовного Мотопробега по городам Европы, освобожденные от гейрабства жители которой бросают цветы под колеса православных "Харлеев", водружают Знамя Путина над поверженным Рейхстагом и со слезами на глазах передают Хирургу ключи от Бранденбургских ворот. А заодно и от Триумфальной арки, статуи Свободы, Тадж-Махала и Теночтитлана - так, на всякий случай.

Нет, ну а что. Северная Корея вон в своем телевизоре выиграла чемпионат мира по футболу - чем мы хуже?

Катынь у них в Польше.

После пересечения границы.

Жаль, Качинский не знал.

Лететь бы не пришлось.

Идиоты.

P.S.: Кстати. Не хочет ли следственный комитет провести обыск в помещениях телеканала НТВ по признакам попытки искажения истории в ущерб России, отрицания роли СССР в Победе, а также сепаратизма и призывов к распаду страны?

На сайте НТВ сейчас другая картинка, но кэш помнит все!

Источник: nv.ua

Автор: Аркадий Бабченко, российский журналист, издатель журнала "Искусство войны"

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович