30.04.2015 18:09
Просмотров: 399

Подробности ДТП в районе стадиона "Металлист"

Cегодня днем харьковчане, живущие близ перекрестка Днепровской улицы и Тарсовского переулка (это неподалеку от стадиона "Металлист"), содрогнулись от аномального шума.

Александра, местная жительница:

Я сидела дома, играла за компьютером. Слышала, когда врезались машины, будто взрыв такой был сильный. Мы выбежали. Там собрались люди. Мы увидели вот это. Там скорая приехала. Две. Похожая на реанимацию. Вытаскивали двух людей.

 

В ДТП попали три автомобиля. Столкнулись КИА "Спортэйдж" и "Деу Ланос". Плюс к этому "Деу" въехал в припаркованный непосредственно у перекрестка "Фольксваген". Машина марки КИА перевернулась. Водителя "Ланоса" в шоковом состоянии и с помутненным сознанием скорая помощь забрала в больницу. Товарищ пострадавшего водителя рассказал свою версию того, как произошло ДТП:

Александр, знакомый водителя "Дэу":

Товарищ ехал по главной. Непосредственно на "Деу" - черном "Ланосе". Эта машина "Спортэйдж" выезжала со второстепенной, которая должна была пропускать. Он думал, просто, очень быстро проедет. Но, получается, нарушил правила дорожного движения. По всем признакам не прав. И начинается предложение денег. Идет непосредственно просто замылка глаз. Нашей непосредственно, как бы, милиции.

Действительно ли водитель КИА "Спортэджа" предлагал милиции деньги, он говорить не стал, а лишь начал отворачиваться от видеокамеры.

Водитель КИА "Спортэйджа":

- Сразу говорю - интервью не даю.

- Почему?

- Не люблю папарацци.

Неразговорчивым оказлся и собственник припаркованного у перекрестка разбитого "Фольксвагена".

Водитель "Фольксвагена":

Я не снимаюсь. Спасибо. Нет. Нет. Без рассказов.

В причинах ДТП, а также правоте и неправоте его участников, теперь предстоит разбираться следователям.

Агентство Телевидения Новости

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович