15.05.2015 06:05
Просмотров: 343

Подсчёт конвоев

Подсчёт конвоев

Нам нужно не считать конвои, а обустраивать границу по линии разграничения.

Государственная пограничная служба Украины отрапортовала о вторжении на оккупированную территорию нашей страны уже 26-го "гуманитарного конвоя". Но, по-моему, эти путешествия можно больше не подсчитывать. Это когда пошли первые конвои, было интересно, насколько у Кремля хватит наглости в открытую нарушать суверенитет соседней страны. А сейчас-то чего? Ведь уже ясно, что никакой границы между Россией и контролируемыми ею районами Донбасса нет. Граница существует только потому, что так хочется Путину. Захочется чего-нибудь другого – и уже завтра в Донецке и Луганске отрапортуют о проведении референдумов о присоединении к России, над зданиями местных органов власти вместо пиратских флагов взметнутся триколоры РФ и не будет никакой надобности в конвоях. Ведь с Крымом произошло именно таким образом. Путин захотел забрать эту территорию себе – и теперь вместо конвоев посылает на оккупированный полуостров деньги и чиновников. А мог бы признать "независимость" Крыма и осчастливливать своих поклонников на полуострове грузовиками. Какая разница?

А такая, что на Крым Путин тратит намного больше, чем на Донбасс. И это уже сказывается на состоянии его и без того хиреющей экономики. Наша задача – заставить его тратить на Донбасс еще больше денег. Больше, чем на Крым. Отбирать средства у российских регионов. Сокращать социальную сферу. Прекратить выплачивать пенсии и зарплаты. Начать печатать рубли. Словом, помочь экономике страны-агрессора рухнуть. И Донбасс в этом – верный помощник.

Поэтому вместо подсчета конвоев необходимо обустраивать настоящую границу по линии разграничения Украины с оккупированными Россией территориями. Не оставляя выбора ни Путину, ни его марионеткам. Не хочет платить деньги – пусть убирается прочь вместе со своим бандитским воинством. Пусть обеспечит проведение местных выборов и реинтеграцию Донбасса. Пусть ликвидирует ДНР и ЛНР – эти две криминальные банды, будто бы скопированные с банд российских казачьих станиц, разных там Цапков и прочего отребья. Не хочет убираться – пусть раскошеливается, а не обходится конвоями.

По-моему, все просто.

Источник: newsru.ua

Автор: Виталий Портников

Фото: uacrisis.org

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович