18.05.2015 06:07
Просмотров: 254

Российско-террористические войска копят крупнокалиберную технику в районе Горловки, - Лысенко

Российско-террористические войска копят крупнокалиберную технику в районе Горловки, - Лысенко

В районе Горловки боевики сконцентрировали большое количество крупнокалиберной техники.

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается неспокойной, боевики применяют танки и минометы, заявил спикер по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Новое Время.

По словам Лысенко, противник осуществил серию провокаций в районе поселка Гранитное Тельмановского района Донецкой области, в районе Горловки боевики сконцентрировали большое количество крупнокалиберной техники, обстреливая позиции сил АТО как на восток, так и на запад от оккупированного города.

В то же время, на мариупольском направлении в субботу, боевая обстановка стабилизировалась. Противник осуществил серию провокации в Широкино, в основном в первой половине дня. Ситуация на линии столкновения на этом участке обороны остается стабильной. На донецком направлении ситуация в районе Донецкого аэропорта стабилизировалась. "Несмотря на применение танков и минометов, боевые действия носили эпизодический характер", - сообщил Лысенко.

На Луганском направлении активные боевые действия продолжались в районе Счастья и Станицы Луганской, там боевики обстреливали позиции украинских военных с правого берега реки Северский Донец. Также, спикер сообщил, что за минувшие сутки был зафиксирован пролет семи беспилотных летательных аппаратов противника.

Источник: sprotyv.info

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович