08.04.2015 15:47
Просмотров: 712

Саудиты будут разгружать российские "гумконвои" прямо в небе

Саудиты будут разгружать российские гумконвои прямо в небе

Уже не первый день точатся обсуждения на тему того,что Российские эвакуационные самолеты в Йемене по сути мало чем отличаются от "гуманитарных конвоев" на Донбасс в Украине. После прилета так называемых эвакуационных бортов, из них, что-то спешно выгружают, а после загружают иностранных граждан и "До свиданья!", а спустя некоторое время главарь хуситской группировки “Ансарулла” заявляет, что у них уже есть модифицированные ракеты, способные поразить стратегические объекты на территории Саудовской Аравии. И главное - российского производства!

Ситуация с мантрой "Нас там нет!" в данном случае не проходит и после заявления главы МИД официального правительства Йемена о том, что российские транспортные самолеты поставляют повстанцам современное оружие, МИД Саудовской Аравии заявил, что следующий "гумконвой" из России "будет разгружен прямо в небе".

Вот смотрю на Саудитов и умиляюсь - если разгрузят, будет здорово, а, что им помешает? Ведь у них на границе не стоит более чем пятидесяти тысячная группировка на полной готовности - могут и разгрузят. Или кто-то считает, что Саудовская Аравия от игрищ Путина в Йемене испытывает неописуемое удовольствие? Россия пошла по проторенной СССР дорожке в ад - в любой сложной экономической и политической ситуации усложнять её еще больше.

И ведь если представить себе сценарий когда над Йеменом начнут падать российские борты, то, что высокодуховная сделает Саудовской Аравии? Нанесет ядерный удар, как они там любят в Белокаменной частенько заявлять? Я вас умоляю! Это будет еще то геополитическое унижение, а потому, развитие ситуации будет крайне захватывающим.

Источник: livejournal.com

Автор: ZLOY_ODESSIT

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович