29.04.2015 11:29
Просмотров: 277

В Луганской области происходит резкое усиление боевых действий – Москаль

В Луганской области происходит резкое усиление боевых действий – Москаль

За вечер вторника и утром среды вдоль линии разграничения огня в Луганской области боевая агрессия боевиков резко усилилась, в ряде горячих точек состоялись перестрелки и боестолкновения, несколько населенных пунктов попали под обстрел, заявляет , глава областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

"Вчера вечером боевики дважды обстреляли Счастье из гранатометов и автоматического оружия. Огонь в сторону опорных пунктов украинских военных велся со стороны оккупированной Веселой Горы сначала после 17, а затем после 18 часов. Пострадавших среди мирного населения в результате обстрелов нет, информация о раненых или погибших военных не поступало. Утром в Счастье тихо", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте Г.Москаля в среду утром.

Кроме этого, между Крымским (подконтрольное Украине) и Сокольники (оккупирован боевиками) в течение вторника дня и ночи среды неоднократно вспыхивали перестрелки, которые перерастали в боевые столкновения с применением гранатометов и минометов. "Последние боевые действия здесь произошли сегодня утром. Село осталось вне зоны поражения, информации о раненых военных нет", - говорится в сообщении.

Также среди ночи перестрелки периодически возникали в окрестностях Троицкого (Попаснянский район), в Станице Луганской, Трехизбенке и на автодороге Бахмутка в районе 29-го блокпоста. "В последнем случае в результате боевых действий украинский военный получил осколочные ранения и госпитализирован", - говорится в сообщении.

Агентство Телевидения Новости

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович