04.04.2015 17:42
Просмотров: 408

В России прапорщик убил четырех человек из-за карточного долга

В России прапорщик убил четырех человек из-за карточного долга

37-летний прапорщик Александр Макаров в городе Балашов Саратовской области России подозревается в убийстве четырех человек.

Вечером 3 апреля в багажнике сожжённого автомобиля в Балашове нашли тело девушки c сильными ожогами. Рядом с автомобилем обнаружили тело его владельца – 63-летнего мужчины. Немногим позже в квартире одного из домов нашли тела 46-летней женщины и ее 17-летнего сына.

"Установлено, что к совершению всех этих преступлений мог быть причастен один и тот же человек. По горячим следам его удалось установить и задержать", - сообщается на сайте Следственного комитета России.

Как отмечает Интерфакс, Макаров уже признался в совершении массового убийства.

Как сообщил РИА Новости источник в следственных органах региона, подозреваемый мог пойти на преступление из-за большого карточного долга. "Уже по первым часам расследования понятна основная версия преступления. Преступник накопил большой карточный долг, играя в интернете. И чтобы расплатиться, решил взять в заложники дочь офицера, чтобы шантажировать ее отца и получить необходимую сумму", — сказал собеседник агентства.

Однако захват заложника не удался, пояснил источник. Преступник совершил первое убийство, а затем, чтобы его скрыть, убил еще трех человек. Судя по всему, женщина с сыном были соседями прапорщика, а таксиста он вызвал, чтобы вывезти тело девочки. Когда водитель отказался помогать, то злоумышленник убил и его. Источник добавил, что орудием убийства стали подручные предметы.

Напомним, в январе солдат из российской военной базы, дислоцированной в Гюмри (Армения), Валерий Пермяков убил шесть человек из одной семьи.

Агентство Телевидения Новости

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович