20.04.2015 17:45
Просмотров: 350

В России телеведущий похвастался в соцсетях нападением на журналиста из украинской диаспоры

В России телеведущий похвастался в соцсетях нападением на журналиста из украинской диаспоры

Бывший ведущий телеканала "Интер" и "Антимайдана" Юрий Кот, проживающий ныне в России, похвастался в Facebook нападением на журналиста и деятеля украинской диаспоры в России Виктора Гиржова за высказанные сомнения в российской версии событий в Одессе 2 мая 2014 года.

Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook.

"После программы, пока мы были в курилке, Игорь (объявленный в Украине в розыск экс-депутат, лидер националистической партии "Родина" Игорь Марков - ред.) все-таки выполнил обещанное и съездил пару раз по наглой харе, разбив ему губу...

Мы, георгиевцы, все вышли на улицу, чтобы немного остыть и успокоится... И тут этот терпила, Гиржов, садясь в машину стал выкрикивать, что Маркову надо ждать ответку...

Вот здесь у меня планка и упала", - написал Кот, в подробностях описав, как потом вместе с Марковым пытался вытащить из машины и избить Гиржова.

Ссора Маркова с Гиржовым возникла в студии во время съемок ток-шоу «Право голоса», когда Гиржов усомнился в версии трагедии в Одессе 2 мая, распостраняемой российской пропагандой.

"Хочу внести некоторую ясность: я не оправдывал сожжение людей в Одессе - там много загадок, идет следствие. Но как журналист, я люблю факты, поэтому призывал всех в студии посмотреть внимательно подборку видео в инете, где пошагово все показано: кто и что делал, к чему призывал, как действовала (бездействовала) милиция и с какой стороны было первое убийство", - написал Гиржов Коту после драки.

Агентство Телевидения Новости

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович