03.11.2016 08:20
Просмотров: 1340
Яйца «Орсини»! Очень вкусно и не избито, прямо яичный пирог.
Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле.Предлагаем и тебе приобщиться к прекрасному, приготовив самый необычный завтрак в своей жизни.
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1/4 ч. л. соли
- 50 г сливочного масла
Приготовление
- Аккуратно отдели белки от желтков.
- Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.
- Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление.
- Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Этот потрясающий завтрак покорит твое сердце, не забудь поделиться рецептом с друзьями!
Источник: unastak.ru