15.05.2015 17:27
Просмотров: 519

Массовая свадьба под открытым небом или как в Харькове установили свадебный рекорд

Наши счастливые пары, встречаем – Виктор и Марина, Решетняк Єлина, Кулик

Под музыку оркестра театра оперы и балета  и аплодисменты гостей - 24 пары заняли свои места на свадебной площадке прямо в центре Харькова.Такое  количество брачующихся не случайно, ровно столько лет независимой Украине. Наталья Журбина и Сергей Кравченко  для праздничной церемонии выбрали необычный наряд - он в камуфляже, она в платье с украинским орнаментом и в веночке, женщина говорит - ее наряд собран в разных уголоках України:

Наталья Журбина , невеста

Платье зі Льова друзья подарили,мастерица украсила его цветами, украшение в Одессе купили, в Николавее туфли,в Харькове долали ручной работы венок. Так что это целая история.

Новобрачный  Сергей Кравченко рассказывает познакомились с  Натальей 10 лет назад, и вообще свадьбу не планировали, но его мобилизовали, скоро он уедет в АТО поэтому   решили больше не проверять чувства на прочность:

Сергей Кравченко, жених

В марте мобилизовали, прошли  учебку, сейчас проходим боевое слаживание в одной из частей , поэтому решили пойти в ЗАГС

Еще одна пара молодых -  рассказывают, приготовления к массовой свадьбе длились несколько месяцев, репетиции проходили с каждым участником. Все должно  пройти идеально, ведь  Харьков  идет на рекорд:

Яков и Элина Кулик

Все вообще проходило, лично с каждым, одна массвоая репетиция была , много тренировались блин.. будем надяться, что все пройдет хорошо

На выездной церемонии бракосочетания  все происходило  по настоящему -  сначала ребята, потом девушки сказали друг другу трогательное "Да", потом ступили на рушник, и обменялись обручальными кольцами. А вот отличие от всех остальных свадеб  было в том- что свадебный поцелуй был одновременно  для 24 пар:

Я произношу сокровенную фразу, об’являю вас мужем и женой. Тепер женихи могут  поцеловать своих невест

Присутствующая на церемонии  представитель реестра рекордов Украины Лана Ветрова зафиксировала рекорд   в номинации" Самая массовая одновременная церемония бракосочетания на одной локации":

Лана Ветрова, представитель Национального реестра рекордов Украины

Нам дуже приємно, що в такій номінації яка дуже популярна в світі, Україна теж заявилася на рекорд. В світі в книзі рекордів Гіннеса зареєстрований такий рекорд - кількістю 42 тисячі молодих пар, які одночасно взяли шлюб, але я сподіваюсь що це лише початок і  в нас бажаючих брати участь у таких церемоніях буде більше і більше. Цей рекорд не є легкий, тому що ці пари вони абсолютно за всіма правилами реєстрації в’язали цей шлюб, тут немає акторів, немає підставних осіб, тут всі справжні пари

После установления рекорда - 48 молодых людей закружились  в первом свадебном танце и выпустили в небо голубей.

 

Агентство Телевидения Новости

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович