30.04.2015 17:41
Просмотров: 480

В Харькове переселенцы из модульного городка сыграли свадьбу

22-летний Руслан и 19-летняя Виктория - переселенцы из Луганской области. Сегодняшний день у них очень насыщенный. В 12 - роспись, затем венчание, сегодня день их свадьбы.

Руслан и Виктория Рудневы:

Хотели в том году, но не получилось, как началась война мы уехали.

Еще в июле месяце из охваченного огнем Донбасса бежала к родственникам в Харьковскую область. Вспоминают, как 2 года назад совершенно случайно познакомились в кафе, за чашкой кофе.

Руслан и Виктория Рудневы:

Мы познакомились в Луганской области, когда сидели кофе пили, и мы уже вместе 2 года живем, решили пожениться, потому что очень любим друг друга.

Волонтеры помогли невесте с макияжем, прической. Мэрия - с организацией свадьбы и с жильем. супруги сейчас живут в модульном городке для переселенцев, который построили немцы. Признаются - съехать от родственников им пришлось из-за болезни Руслана, чтобы поближе было добираться на процедуры в больницу. 5 лет назад парень попал в страшную аварию и у него отказали обе почки, а потому Руслану теперь трижды в неделю нужно проходить процедуру гемодиализа.

Руслан и Виктория Рудневы:

Руслан собирается на гемодиализ, ему очень трудно и нам нужно было жилье в Харькове, поэтому в принципе мы уехали. Ну как-то мы переживаем за него, поэтому.

А лучшим бы подарком для пары, уверяет Виктория, была бы операция по пересадке почке.

Руслан и Виктория Рудневы:

Надеемся, что все изменится в лучшую сторону, может помогут Руслану, помогут пересадки почки, может кто-то отзовется и помогут нам. Надеемся на это, это будет самый лучший подарок в жизни.

Однако в Луганскую область новоиспеченные молодожены возвращаться не спешат. Хотят в Харькове остаться и здесь обустроить свою, уже семейную жизнь.

Агентство Телевидения Новости

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович