14.04.2015 07:45
Просмотров: 415

Эдмар, Красноперов и Пшеничных не вернутся в "Металлист"

Эдмар, Красноперов и Пшеничных не вернутся в Металлист

Бывший голкипер "Металлиста" Игорь Шуховцев поделился мнением по поводу будущего харьковского клуба.

- Я постоянно общаюсь с ребятами, поэтому могу сказать, что ситуация в клубе непростая. Знаю точно, что Эдмар, Красноперов и Пшеничных в "Металлист" не вернутся. Кулаков и Горяинов согласились на новые условия и к лету точно останутся в Харькове, - отметил Шуховцев.

Экс-голкипер заметил, что относительно будущего других игроков клуба вопрос остается открытым.

- Никто не хочет терять свои деньги, поэтому прибегают к протестам, - сказал Шуховцев.

Напомним, 1 марта в сети появилось письмо игроков "Металлиста", в котором они сообщили о своих планах бойкотировать матчи до тех пор, пока клуб не выплатит им зарплату.

"Сегодня ситуация в клубе такова, что мы не получаем зарплату уже больше пяти месяцев + есть задолженность за прошлый сезон. Мы с пониманием относились на просьбы руководства клуба подождать, и мы ждали. Наши неоднократные обращения к руководству клуба так и не привели ни к каким сдвигам в решении этого вопроса, даже никто не попытался пойти с нами на контакт. Поэтому у нас нет другого пути, как отказаться от участия в ближайших матчах, если руководство клуба не начнет выплачивать нам заработную плату", - говорится в письме.

Подписали письмо 18 игроков: Эдмар, Гоменюк, Горяинов, Пшеничных, Шуст, Красноперов, Шарпар, Ребенок, Кобин, Березовчук, Давыдов, Хавьер, Костюк, Болбат, Кулаков, Вильягра, Папа, Моледо.

Источник: kh.vgorode.ua

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович