20.04.2015 07:10
Просмотров: 319

Рахаев рассказал, почему "Металлисту" не удалось забить "Карпатам"

Рахаев рассказал, почему Металлисту не удалось забить Карпатам

В 20-м туре украинской премьер-лиги "Металлист" разошелся миром со львовскими "Карпатами". После матча главный тренер клуба Игорь Рахаев поделился своими впечатлениями от игры.

- Скажу одно – сегодня мы вышли чуть вальяжно. Думая, что команда "Карпаты" намного слабее чем "Днепр" - это оказалось заблуждением. Мы настраивали футболистов на серьезную игру, но не достучались. Проснулись в конце второго тайма, но уже было поздно.

- Платят ли зарплату новым игрокам "Металлиста"?

- Да, платят.

- Складывается впечатление, что "Металлисту" сейчас сложнее играть в футбол, чем в начале этого футбольного года. Это из-за большого количества новых футболистов?

Сегодня был показан не тот футбол, о котором мы говорили, и сыграли они не так, как их просили сыграть. Претензий к ним нет - все отдавались полностью. Но то, что мы просили перед игрой, они не выполнили.

У нас сыграла неагрессивно атака. Обороняться и разрушать легче, чем атаковать. Сейчас нужно созидать и играть в атаке, но у нас не получилось.

- Каядо выходит и оживляет игру. Со старта он выходить не может?

Две предыдущие игры мы сыграли одним составом: тот же Болбат, тот же Кулаков хорошо сыграли, но сегодня Денис не очень уверенно сыграл. Надеемся, что это единоразовый случай. Думали, что когда выпустим Каядо, он усилит игру в атаке, но у него было много потерь, много касаний в центре поля. Будем разговаривать, и постараемся достучаться.

- Когда планируется провести пропущенный матч с "Черноморцем"?

- 20 мая ориентировочно.

- Не жалеете, что против "Шахтера" на Кубок сыграл молодежный состав "Металлиста"? Почему приняли такое решение?

- Вызвано это решение тем, что ограниченное количество футболистов. Много микротравм у игроков. Если один человек выпадает, то очень тяжело собрать состав. У нас всего 14 футболистов, и на Кубок не поехали из-за нехватки футболистов. Плюс, перелеты и переезды, а также опасность получить микротравму. К тому времени у нас было как минимум трое футболистов с микротравмами.

Источник: kh.vgorode.ua

Фото: Фото пресс-службы ФК "Металлист"

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович