05.04.2015 13:10
Просмотров: 438

Райнин: Есть ряд идей по спасению «Металлиста»

Райнин: Есть ряд идей по спасению «Металлиста»

Областные власти делают все возможное, чтобы харьковский футбольный клуб «Металлист» и дальше мог проводить матчи на домашнем стадионе

Об этом заявил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин во время домашнего матча ФК «Металлист» с донецким «Металлургом»

Напомним, в марте МВД разрешило харьковскому «Металлисту» проводить матчи на домашней арене. Соответствующее письмо поступило от областной милиции, которая ранее запретила играть в Харькове по причине угрозы терактов.

В ходе подготовки к сегодняшнему матчу правоохранители приняли усиленные меры безопасности - доступ на стадион был закрыт за сутки до матча с «Металлургом». В день матча под особым вниманием был вход зрителей на стадион, работа турникетов, досмотр, схема движения автотранспорта и работа парковок. Кроме того, в день игры были отменены занятия в Детской футбольной академии.

Также губернатор Харьковщины выразил уверенность в том, что ФК «Металлист» доиграет до конца сезона, несмотря на большие долги клуба перед ОСК «Металлист», сообщает пресс-служба ХОГА.

«Все, что возможно для спасения команды, мы сегодня делаем. Мы общаемся со спортивным директором клуба Александром Бойцаном. Есть ряд идей. Постараемся сделать все, чтобы клуб спасти. Также я буду разговаривать и разговариваю с теми людьми, которые могли бы выступить спонсорами или оказать какую-то поддержку легенде харьковского футбола», - добавил Игорь Райнин.

Источник: objectiv.tv

Автор: Елена Захаренкова

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович