21.04.2015 12:00
Просмотров: 653

Сапронов и Стороженко публично "тролят" друг друга из-за "Металлиста"

Сапронов и Стороженко публично тролят друг друга из-за Металлиста

Бывший заместитель губернатора Харьковской области Юрий Сапронов и нынешний советник губернатора Сергей Стороженко устроили в социальных сетях публичный спор по поводу будущего футбольного клуба "Металлист" (Харьков). Спор перерос во взаимные препирательства.

Началось всё с того, что Сапронов закинул популистскую идею - лететь представителям харьковских областных властей в Великобританию и уговаривать там Александра Ярославского вновь стать президентом "Металлиста". При этом сам Сапронов предупредил, что не потянет бюджет "Металлиста". Затем Стороженко обвинил Сапронова в популизме накануне местных выборов. Потом Сапронов ответил на обвинения Стороженко.

С сохранением орфографии спорщиков перепалка выглядела таким образом:

Юрий Сапронов:

А чего искать замену Курченко? Она есть. Ровно одна. Надо руководству области лететь в Лондон. Просить Александра Владиленовича. Уговаривать. Отдавать «Металлист» бесплатно. Через суды. Аннулировать хитрож..ый вывод базы «Металлиста» в Высоком и тоже отдавать Ярославскому. И уговаривать А.В. Кроме него никто не потянет «Металл».

Сергей Стороженко:

Юрий Анатольевич! Вы, несомненно, авторитетны в спорте - теннисе и гольфе. И вдруг футбол. Советы даете кому и куда ехать, например, в Лондон. Советы кого уговаривать вновь взяться за клуб. А взявшись, что с ним делать. Зачем? Зачем Вы смущаете умы сограждан? А куда, кстати, подевался Ваш пост, что 10-20 милл. американских Вы не потянете для содержания «Металлиста». Так ведь и не надо. Давайте Вы в родной клуб инвестируете 5 и мы найдем 5, там еще один-второй земляк на 5 милл. американских подтянется и вновь будет топ-клуб. Иль выборы забрежили, а футбольная тема привлекательная - избиратель откликнется. Так, что скинемся? Ааааа, вот еще запамятовал: в каком это году клуб Курченко приобрел? И еще. Когда он базу футбольную увел и куда? Поделитесь инфой, ведь Вы тогда у губернатора заместителем были по экономике. Я же что-то документов не найду по этой теме.

Юрий Сапронов:

Спасибо за то, что мнение простого харьковчанина не безразличного к спорту в целом, и «Металлисту» в частности, Вы называет советом. Это не совет - мнение рядового болельщика (болею я за «Металлист»), для руководства области, конкретнее для ОС, «Металл» же был в коммунальной собственности. Сергей Чернов ведь руководство области? Мы же живем по-новому, гласно и прозрачно. А Вы подумали кому я советы даю? Поста про 10-20 у меня не было, был и ЕСТЬ мой коммент в этом, данном посте. Перечитайте внимательно. Выборами не интересуюсь. Они мне безразличны, не участвую. Так что не брезжит. Понятия не имею, когда и что уводил Курченко, к моим должностным обязанностям в то время, это не относилось. Аааа, да и я подзабыл! Вы же много лет были вице-президентом украинского футбола и большим другом А.В. Или я что-то перепутал? Спасибо Вам за внимание и за то, что Советник уделил столько строк моей скромной персоне

Агентство Телевидения Новости

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович