10.05.2015 09:10
Просмотров: 485

БОЙЦЫ

БОЙЦЫ

Пишет Арсен Аваков:

"Сегодня (вчера - ред.) на базе в Петровцах вместе с Арсением Яценюком вручали раненым и выздоравливающим после ранения бойцам-добровольцам спецподразделений МВД и Нацгвардии ордера на квартиры – "Азов", "Киев-2", "Миротворец", "Херсон". Мамам и женам погибших в боях бойцов... Потом сидели в беседке разговаривали. Отдали честь погибшим – благодарили родных. Желали выздоровления тяжелораненым. Говорили о жизни сегодня и завтра...

Рад за Дениса – он несмотря на все контузии и осколки – уже не только улыбчивый орденоносец – уничтожитель вражьих танков, но и уже дипломированный артиллерист-практик – один из лучших молодых офицеров артиллерии Нацгвардии! Кроме того пару дней как женился – квартира кстати!

Улыбчивые, немного отошедшие от войны...

- Бороду отпустил! специально не бреешься?)

- Традиция. Ее надо чтить. Мы в отряде двое бородатых. да и нога заживает быстрее)) – мнется смущается... светлый человек...

Перед тем, как премьер нас оставляет и едет к Пан Ги Муну... начштаба "Киев-2" набирает парня, который пока не встает с постели (но точно в станет!):

- Ты, эта -это не розыгрыш и не первое апреля – щас Яценюку трубку дам – квартиру тебе вручили -хочет тебя лично поздравить – не ржи – серьезно... (прикрывает от нас трубку) – да серьезно говорю тебе – хватит ржать! – смущаясь дает трубку премьеру.

Тот поздравляет и смеется тоже. Желает быстрого выздоровления! Парень на том конце трубки что-то отвечает. Теперь смеется Арсений – прощается – отдает трубку – уезжает.

- Не поверил, точно! Щас позвоню ему еще – он, думает мы его разыгрываем и с квартирой, и с премьером.:)

Смеемся – минуты радости среди очень непростого времени!

Как же я люблю такие минуты – они настоящие -добровольцы и воины!

Прорвемся!"

Источник: glavnoe.ua

Автор: Арсен АВАКОВ

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович