10.04.2015 18:59
Просмотров: 454

Донбасский сценарий в Харькове уже неосуществим - начальник горуправления милиции Крищенко

Кадровых чисток в городской милиции Харькова новый начальник устраивать не собирается. Говорит, в этом нет необходимости. Сейчас Андрей Крищенко изучает личный состав, но уверяет, что вопросы увольнения даже не обсуждаются. К тому же, считает Крищенко, вся харьковская милиция готова к отражению любых угроз. Поэтому повторение Горловского сценария здесь уже невозможно.

Андрей Крищенко, начальник ХГУ ГУ МВД в Харьковской обл.

Чтобы не допустить такого, как было, в первую очередь, хочу сказать, уже прошел год с тех событий, и жители Харькова не допустят этих событий, в первую очередь. Ну а милиция тоже, многие милиционеры уже даже если в душе кто-то и сомневался в выборе, то посмотрев результаты этой годичной деятельности, после того, как захватили Горловку, я думаю, у нас уже нет таких, которые поддержат сепаратистские настроения. Тем более в Харькове, где вся милиция готова к отражению.

Сейчас первоочередная задача нового руководителя - охрана порядка на Пасхальные праздники и во время проведения Международного марафона в центре Харькова. Вся милиция в этот период переведена на усиленный режим несения службы, говорит Андрей Крищенко. Работать на улицах в эти дни будут полторы тысячи милиционеров. Также задействуют тридцать мобильных групп нацгвардейцев и спецбатальоны милиции. Все места массового скопления людей предварительно осмотрят взрывотехники и кинологи.

 

Агентство Телевидения Новости

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович