02.04.2015 13:17
Просмотров: 301

Если бы россияне ушли, то с "бандотой" мы бы быстро разобрались - Москаль

Если бы россияне ушли, то с бандотой мы бы быстро разобрались - Москаль

На Пасху и на всю поминальную неделю Луганщина хочет открыть границу с Россией, однако меры безопасности усиливают.

Председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль просит пограничников пропускать людей по упрощенной процедуре проверки документов, без осмотра и чтобы они имели возможность посетить могилы родственников и помянуть.

Речь идет о контрольно-пропускных пунктах в Станично-Луганском, Меловском, Троицком, Новопсковском и Беловодском районах Луганщины.

В обладминистрации собираются ввести несколько запретов, чтобы предотвратить проникновение диверсионных групп на территорию подконтрольную украинской армии. Планируют запретить рыбалку в Северском Донце. Охота там запрещена, а также не рекомендуют ходить в лес. Ведь в перемирие участились случаи, когда диверсионные группы попадают на территорию, контролируемую Украиной, и минируют ее.

То же касается и берегов реки, которая фактически стала разделительной линией между контролируемой и неконтролируемой военными территорией. Во время перемирия возле 29-го блокпоста в оккупированный Желобок свозят российские танки.

"Если сначала местное население говорило, что было четыре танка, то сегодня гораздо больше. То есть никто не хочет никуда уходить. Если бы сегодня россияне ушли, то с той "бандотой" нет никаких проблем у Вооруженных сил Украины. Их бы просто переловили по одному", - говорит Геннадий Москаль.

Агентство Телевидения Новости

Читайте ещё:

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович