23.04.2015 07:48
Просмотров: 688

Гитлер рад за Путина: избранные цитаты ВВП, выписанные из речей предыдущего фюрера

Гитлер рад за Путина: избранные цитаты ВВП, выписанные из речей предыдущего фюрера

Все диктатуры чем-то похожи между собой. Однако родство приемов внешней политики, пропаганды и речей лидера современной России с его идеологическим предшественником из Третьего Рейха поражает. Ко дню рождения фюрера.

20 апреля 1889 родился один из самых страшных диктаторов человечества, фюрер нацистской Германии Адольф Гитлер, который погубил жизни десятков миллионов людей. Сегодня с ним сравнивают президента России, и не зря.

Странные дифирамбы Путина в сторону пропагандистского таланта нацистов (и это на встрече с еврейскими деятелями). Речи самого ВВП и его министра Лаврова. Очень много неуместных и неудобных для Кремля совпадений. Пожалуй того, что эти господа придумать ничего сами уже не могут, приходится пользоваться наработками «классиков».

По случаю дня рождения одного кровавого диктатора, предлагаем сравнить его речи со словами другого, которого уже называют современным Гитлером. Для удобства все тексты приводятся на родном языке одного из тиранов.

1. Гитлер: Депутаты германского Рейхстага! Данциг был — и остается германским городом. Коридор был — и остается немецким. Обе эти территории по их культурным особенностям принадлежат исключительно германскому народу.

Путин: Уважаемые коллеги! В сердце, в сознании людей Крым всегда был и остаётся неотъемлемой частью России. В Крыму буквально всё пронизано нашей общей историей и гордостью.

2. Гитлер: Более миллиона людей немецкой крови в 1919—1920 годах были отрезаны от их родины.

Путин: Сегодня из 2 миллионов 200 тысяч жителей Крымского полуострова — почти полтора миллиона русских, значительная часть которых, как показал референдум, ориентируются на Россию.

3. Гитлер: Вы знаете о предложениях, которые я вносил для восстановления германского суверенитета над германскими территориями. Вы знаете о моих бесконечных стараниях, которые я прилагал для мирного урегулирования вопросов.

Путин: Все эти годы и граждане, и многие общественные деятели неоднократно поднимали эту тему, говорили, что Крым — это исконно русская земля, а Севастополь — русский город.

4. Гитлер: Данциг был отнят у нас, Коридор был аннексирован Польшей.

Путин: И когда Крым вдруг оказался уже в другом государстве, вот тогда уже Россия почувствовала, что её даже не просто обокрали, а ограбили.

5. Гитлер: Была сделана попытка оправдать притеснения немцев — были требования, чтобы немцы прекратили провокации. Я не знаю, в чем заключаются провокации со стороны женщин и детей, если с ними самими поступают плохо, а не¬которые были убиты.

Путин: В ход были пущены и террор, и убийства, и погромы. Главными исполнителями переворота стали националисты, неонацисты, русофобы и антисемиты.

6. Гитлер: Эти предложения были отвергнуты. Мало того, ответом сначала была мобилизация, а затем и усиление террора и давления на наших соотечественников с постепенным выживанием их из Свободного города Данцига — экономическими, политическими, а в последние недели военными средствами.

Путин: Тем, кто сопротивлялся путчу, сразу начали грозить репрессиями и карательными операциями. И первым на очереди был, конечно, Крым, русскоязычный Крым. В связи с этим жители Крыма и Севастополя обратились к России с призывом защитить их права и саму жизнь.

7. Гитлер: Любое противостояние между нашими народами было бы выгодно другим. Поэтому мы решили заключить договор, который навсегда устраняет возможность любого конфликта между нами.

Путин: Мы хотим дружбы с Украиной, хотим, чтобы она была сильным, суверенным, самодостаточным государством.

После своего выступления в Рейхстаге немецкий фюрер начал Вторую Мировую войну, которая унесла жизни более 50 млн. человек. Если российский президент начнет Третью, она скорее всего окажется последней.

Опубликовано в блоге saracinua.livejournal.com

Источник: argumentua.com

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович