13.05.2015 08:38
Просмотров: 790

"Храбрый москвич" подсказал, как выжить при встрече с российским патриотом

Храбрый москвич подсказал, как выжить при встрече с российским патриотом

Сколько у нормального человека шансов выжить при встрече с российским патриотом в его ареале обитания, т.е. в России? Во-первых, патриоты редко ходят поодиночке, в основном стаями (в этом случае у вас шансов просто нет). Во-вторых, даже при встрече с заблудшим и голодным до либеральной крови патриотом один на один, будьте предельно осторожны, никогда не поворачивайтесь к нему спиной, а лучше всего - бегите. Догонять он не станет, потом что очень ленив и жирен. Я расскажу, как себя надо вести с российским патриотом, чтобы избежать серьезных психологических травм, пишет на своей страничке в фейсбук москвич Александр Тверской.

Итак, вы один на один с патриотом, который уже обнажил и трясёт своей увядшей скрепой перед вами и начинает медленно завывать, доводя себя до состояния полной духовности, в котором он превращается в неудержимого берсерка. Вы должны понимать, что патриот не видит вас, он видит перед собой фашиствующего еврея, который только что получил денежный перевод из США и хочет уничтожить Россию уже сегодня вечером. Будьте готовы, что патриот сразу начнёт о вас заботиться и предлагать вам для проживания цивилизованные страны Европы и Америку, а не отсталую Россию. Но это мнимая забота, не обольщайтесь, потому что он тут же пожелает вам смерти и пожалеет, что вас в своё время не пустили на мыло и абажуры. Потом немножко успокоится и скажет, что вас ждёт судьба Немцова.

Если всё это время вы молчали и держались спокойно, то начнётся самое страшное - патриот вспомнит про дедов и православие. Не подавайте виду, когда патриот внезапно достанет георгиевскую ленту, обвяжет её вокруг своей скрепы и начнёт орать на вас, брызгая слюной и пеной, что-то про нравственность, мораль, традиции и Бога. Вот тут самое время начинать чертить вокруг себя мелом круг. Потом на вас обрушится мощный залп дедовкоторыевоевали за вас, чтобы вы сейчас тут стояли, жили, жрали и поливали грязью власть. В завершении, уже без сил, весь измазанный в патриотизме и источающий из всех отверстий духовность, лёжа на полу, он прохрипит: "Сука, Сталина на тебя нет, тварь...". И временно отключится. Вот тогда - бегите. И не оборачивайтесь.

И главное правило при этой добрососедской встрече - никогда не задавайте патриоту вопросов, которые требуют знания истории, экономики, политики (не важно чего). Потому что все пробелы в образовании у него компенсируются агрессией. Он разъярится еще больше и может после разговора с вами пойти побить жену или наорать на своих детей. А они не виноваты, что их папа - мудак.

Берегите себя.

Источник: glavnoe.ua

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович