17.04.2015 15:52
Просмотров: 288

Яценюк отправил местных руководителей в народ: "Услышите много интересного"

Яценюк отправил местных руководителей в народ: Услышите много интересного

 Премьер-министр Арсений Яценюк дал поручение руководителям местных администраций информировать граждан в эфире общественного телерадиовещания о новом порядке назначения субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Об этом он заявил в ходе селекторного совещания в пятницу.

"Чтобы донести информацию - ее надо повторить 7 раз, а вы повторили только два раза, а некоторые - и по одному. Поэтому после сегодняшнего селектора - на областные гостелерадиокомпании, теперь это общественное телевидение и общественное вещание Украины, выходить и еще раз проинформировать о том, каким образом разосланы заявления, каким образом получить субсидию и о том, что не нужно бегать ни по каким социальным службам и получать справки", - сказал Глава правительства.

По его словам, оптимальным является прямой эфир - чтобы люди могли не только послушать, но и задать вопросы. "Только вам нужно быть готовыми ответить на все вопросы, которые поставят граждане", - подчеркнул премьер.

Он добавил, что к процессу информирования должны быть привлечены и руководители низших уровней: мэры, председатели сельских советов - "все должны быть задействованы в процессе".

В то же время Премьер-министр отметил необходимость непосредственного общения представителей власти на местах с людьми. "Очень хотел бы, чтобы руководители райгосадминистраций вместе с руководителями областей не только через телевизор общались. В народ выходить и с людьми непосредственно говорить - там вы услышите много интересного не только о субсидиях. И оно тогда помогает работать, поскольку дает правильное направление - что нужно делать центральной и местной власти", - добавил Яценюк.

Агентство Телевидения Новости

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович