11.05.2015 08:35
Просмотров: 502

Иного не дано

Иного не дано

Свободы не может быть без справедливости. Преступление не имеет оправдания по партийному или идеологическому резону.

Убийца, грабитель, мздоимец и мародёр – по факту собранных доказательств совершенного преступления должен быть неотвратимо наказан.

Любое иное правило погружает нас в хаос.

Депутат ты, или министр БПП, или Народного фронта; боец ли Правого сектора или Азова; милиционер, экс-беркутовец, прокурор, СБУшник или судья; доброволец или угрюмый затихорившийся ватник; экс-регионал или трижды герой Евромайдана и известный журналист – для всех должно быть одно мерило справедливости! Иного нам не дано, если мы хотим выстроить свободную и счастливую европейскую страну, где уважение к праву человека, принципам уважения жизни – прежде всего.

Не те суды, законы и правоохранители?! Да! Практически все надо менять – и это трудный путь реформ и преодоления существующих порядков, частью которых, увы, каждый из нас является. И мы идем по этому пути. Да, труднее чем ожидали, да, с войной и смертями в отягощение – но, иного нам не дано!

Нам НАДО это пройти!

Без истерик, не кидаясь в омут отчаяния и эмоций беспредела от свалившихся на наш удел трудностей! Не поддаваясь кликушам-маргиналам и истерикам-радикалам. Ошибаясь и исправляя ошибки, меняя людей уставших и разуверившихся – на сильных и ответственных созидателей.

Так должно быть и так будет! Потому, что – уверен – каждый из вас этого хочет.

***

Это я написал и для правых и для левых. Для власти и для оппозиции. Для влиятельного чиновника и для заключенного. Для друзей и врагов. И для себя, конечно.

Источник: glavnoe.ua

Автор: Арсен АВАКОВ

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович