02.04.2015 16:33
Просмотров: 303

Как Нацгвардии переделали "КРАЗ" переоборудованный в автоклуб и полевую типографию на колесах

Этот КРАЗ переоборудовали в полевой автоклуб и типографию. Внутри машины установили современную аудио и видео технику, на крыше даже есть спутниковая антенна. Таких автоклубов на колесах в Украине всего два.

Курсант Иван Палешка осваивает технику печати газет и плакатов в полевых условиях. В мини-типографии есть все необходимое для того, чтобы мобильно распечатать любую продукцию, говорят в Нацгвардии. Или сделать срочное объявление во время массовых мероприятий. А еще послушать радио или музыку, как - демонстрирует курсант Палешка:

Иван Палешка, курсант академии Нацгвардии

За допомогою цього музикального центра ми можемо спіймати любу частоту і збільшувати – зменшувати гучність - також тут знаходиться саунд-кінг за допомогою якого через мікрофон ми можемо читати радіо, газети, робити оголошення особовому складу

Что касается телевидения - то здесь тоже все продумали. Спутниковая связь, тв-тюнер дают возможность настроить мобильный телевизор - чтобы у бойцов была возможность посмотреть фильмы и новости без русской пропаганды:

Михаил Прядко, начальник центра культуры Академии Нацгвардии

В зоне АТО адекватної інформації по тому телебаченню, яке транслюється там, мирні мешканці та військовослужбовці отримати не можуть, а данний автомобіль дає можливість транслювати гарні новини українських телеканалів, та давати реальну оцінку тих подій, які відбуваються

Уже завтра автоклуб на колесах отправится из Харькова в зону АТО. Одно из первых заданий личного состава организовать для украинских бойцов демонстрацию свежих выпусков новостей украинских телеканалов.

Агентство Телевидения Новости

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович