17.05.2015 12:48
Просмотров: 431

ЛЯПота за неделю: Фарс Порошенко, Ривьера Яценюка, потемкинские деревни Кличко

ЛЯПота за неделю: Фарс Порошенко, Ривьера Яценюка, потемкинские деревни Кличко

Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 9 по 16 мая.

«НВФ продолжают грубо нарушать обязательства об отводе тяжелой техники и артиллерии, прибегают к обстрелам и даже такому «грубому фарсу», которым стало проведение 9 мая в Донецке военного парада с применением запрещенной тяжелой техники», - Президент Украины Петр Порошенко о проведении парада на 9 мая в Донецке.

«У нас предложение следующее: все тарифы должны пройти аудит крупнейших четырех международных мировых компаний и тогда мы закроем эту «политологическую лавку» о том, кто борется за судьбу украинцев», - премьер-министр Арсений Яценюк о проведении международного аудита относительно обоснованности установленных тарифов.

«Мы сейчас данным законом освободим от рабства украинцев перед ЖЭКами - рудиментами советской системы поборов», - председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман о принятии Закона «Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме».

«Они сейчас вылезли на пальму и ждут, когда проплывет труп демократической коалиции», - премьер-министр Арсений Яценюк об ожиданиях оппозиции развала большинства.

«Бывшие и нынешние государственные служащие, имеющие имущество на французской Ривьере. Мы будем искать ваше имущество…», - премьер-министр Украины Арсений Яценюк о чиновниках, которые прячут свое имущество в оффшорах.

«Это стандартная схема, когда регистрируют на зятя, брата, свата, дальнего родственника, а фактическим владельцем является то или иное должностное лицо», - премьер-министр Украины Арсений Яценюк о сокрытии имущества чиновниками через регистрацию на третьих лиц.

«С таким подходом вы закончите, как ваши «папередники», - депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин о том, что нынешнее правительство ничем не отличается от предыдущего, проводя масштабные политические преследования.

«Главной стороной конфликта и единственной его причиной является Россия и ее политическое руководство, которому не удастся спрятаться за вооруженными ими марионетками», - секретарь СНБО Александр Турчинов о роли России в конфликте на Донбассе.

«Мое пребывание на должности было временным, считаю, что на этом этапе моя миссия завершена…», - и.о. председателя ГосЧС Зорян Шкиряк о решении подать в отставку.

«Зорян Шкиряк плоть от плоти наш... и он будет работать в ведомстве, если у него будет такое желание», - министр внутренних дел Арсен Аваков о готовности принять на работу в МВД подавшего в отставку и.о. главы ГосЧС Зоряна Шкиряка.

«Правоохранителям ставятся преступные задачи найти хоть какую-то «компру», чтобы слепить хоть какие-то дела против оппозиционеров. МВД не раскрыло ни одного резонансного убийства, разбоя, грабежа, коррупция процветает, а там идет пиар-фейсбучная виртуальная жизнь, построенная на политической мотивации и избирательном правосудии», - депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин о якобы cвоей причастности к махинациям Ostchem.

«ЕС должен прекратить прятаться и начать реальную дискуссию», - министр иностранных дел Украины Павел Климкин о перспективах дальнейшего развития ЕС.

«Готов идти к парламентариям и «выгрызать» голоса на проведение этой реформы», - министр соцполитики Павел Розенко о необходимости принятия нового начисления пенсий.

«Мы приехали на проверку ремонта подъездов. А здесь «потемкинские деревни» устроили, как только узнали, что я приеду», - мэр Киева Виталий Кличко о ремонтах в подъездах киевских домов.

Источник: for-ua.com

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович