10.05.2015 07:10
Просмотров: 412

ЛЯПота за неделю: Козел отпущения Шкиряка, дойная корова Порошенко, аксакалы Кучмы

ЛЯПота за неделю: Козел отпущения Шкиряка, дойная корова Порошенко, аксакалы Кучмы

Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 2 по 9 мая.

«Гарантирую, что никто больше не попадет в рейтинг «Форбс», снимая сливки с использования возможностей государственных монополий, с традиционно коррупционной среды в газовом секторе. Государство ни для кого не будет больше дойной коровой», - Президент Петр Порошенко о деолигархизации энергетического рынка.

«За кресло не держусь, безразлично, но козлом отпущения никогда не буду! Сломать меня никому не удастся», - и.о. главы ГосЧС Зорян Шкиряк о вероятности своей отставки в связи с эвакуацией украинцев из Непала.

«Зорян понесет всю полноту ответственности… Зорян - известный человек, у меня к нему нет претензий за то многое, что он сделал. И дай Бог сделать каждому столько, сколько он сделал для этой страны. Если он сделал ошибки – а он их делает, как обычный человек – он будет отвечать», - министр внутренних дел Украины Арсен Аваков об участии и.о. главы ГосЧС Зоряна Шкиряка в эвакуации украинцев из Непала.

«Уже «лампочку Ильича» хоть бери и переименовывай - настолько глубоко там все было приватизировано и сконцентрировано», - Президент Петр Порошенко о монополии в электроэнергетике.

«Украину в каждой группе представляли настоящие аксакалы», - второй президент Украины, ее представитель в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма о представителях Украины в подгруппах по урегулированию ситуации на Донбассе.

«Перезимовали без буржуек и ночников. Мы выиграли зимнюю битву с «Газпромом», хотя, конечно, о полной победе в этой войне говорить рано», - Президент Украины Петр Порошенко о диверсификации источников газа.

«Ружье, которое висит на стене, рано или поздно выстреливает. Это правило касается не только обычного театра, но и театра военных действий также», - Президент Петр Порошенко о том, что Россия продолжает поставлять НВФ вооружение и военную технику.

«Давайте всех собак и дураков в одну кучу не лепить. Каждый отвечает за свое. Система у нас такая, не годящаяся, и хочу вам сказать честно: мы не готовы были к такого рода операциям», - министр внутренних дел Украины Арсен Аваков об ответственности разных ведомств за операцию по эвакуации украинцев из Непала.

«Координацию на месте осуществляли специалисты Мобильного спасательного центра ГосЧС, а не чьи-то родственники, или тем более - инструкторы по йоге», - народный депутат Украины Виктор Балога об участи и.о. председателя ГосЧС Зоряна Шкиряка в спасательной операции по эвакуации украинцев из Непала.

«На данный момент за все время независимости это первая большая кампания, которая охватит все континенты, кроме Антарктиды», - министр информационной политики Юрий Стець о проведении кампании «Крым - это Украина».

«Они будут играть роль «подушки безопасности», которая в перспективе поможет удержать экономику от потрясений», - министр социальной политики Павел Розенко о накопительной системе пенсионного обеспечения.

«Если бы не прятали головы в песок, если бы не рассчитывали на то, что каждая новая порция человеческой крови вот-вот насытит хищника-агрессора, если бы не радовали себя иллюзиями, мол, нас-то эта беда как-то обойдет», - Президент Петр Порошенко о том, что Вторую мировую войну можно было бы не допустить.

«Тирании закомплексованных фюреров падают всегда. Это лишь вопрос времени», - председатель СНБО Александр Турчинов о том, что во все времена, рано или поздно, агрессоры терпели поражение.

Источник: for-ua.com

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович