03.05.2015 07:12
Просмотров: 603

ЛЯПота за неделю: Крыса Порошенко, вампиры Яценюка, гуцулы Москаля

ЛЯПота за неделю: Крыса Порошенко, вампиры Яценюка, гуцулы Москаля

Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 25 апреля по 2 мая.

«Ни одна, извините за резкость, «тыловая крыса» не имеет ни юридического, ни морального права презирать людей, которые проливали кровь за Родину и рисковали жизнью», - Президент Петр Порошенко о случаях нарушения работодателями прав демобилизованных.

«Это грусть и печаль современной международной системы безопасности», - посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба о визите генерального секретаря ООН Пан Ги Муна в Москву 9 мая.

«Сегодня у нас уже нет черных дельцов на газовом рынке», - премьер-министр Арсений Яценюк о том, что Украины избавилась от посредников на газовом рынке.

«Сдулись коммунисты на Луганщине, сошли, как говорят гуцулы, на нет», - глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль о праздновании Первомая.

«Речь идет о миллиардных хищениях олигархической группой имени Фирташа-Левочкина, которая сидела, как вампиры, на НАК «Нафтогаз Украины» в течение десятилетия», - премьер-министр Арсений Яценюк об уголовном производстве в отношении группы компаний Фирташа-Левочкина.

«Мы не готовимся к тому, чтобы пересмотреть приватизацию предприятий, которые уже были приватизированы, но должны разрушить монополию маленькой группы бизнесменов», - Президент Украины Петр Порошенко о приватизации.

«Если мы не можем получить военные сапоги, мы просим предоставить бизнесовые туфли», - премьер-министр Арсений Яценюк о привлечении инвесторов в Украину.

«Заявления Фирташа в австрийском суде надо оценивать исключительно как защиту загнанного в угол хищника», - нардеп от БПП Юрий Луценко о заявлениях Дмитрия Фирташа в австрийском суде.

«Мы пройдем эту турбулентную часть», - премьер-министр Арсений Яценюк о разногласиях в коалиции.

«Если позволять коммунистам с красными флагами собираться в центре Киева, то зачем было голосовать за закон о декоммунизации общества», - вице-премьер-министр - министр культуры Вячеслав Кириленко об отказе коммунистам отмечать 1 мая на территории музея ВОВ.

Источник: for-ua.com

Новости портала «Весь Харьков»

Читайте ещё:

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович