26.04.2015 06:58
Просмотров: 428

ЛЯПота за неделю: Прохиндеи Порошенко, турбулентность Яценюка, кукловоды Луценко

ЛЯПота за неделю: Прохиндеи Порошенко, турбулентность Яценюка, кукловоды Луценко

Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 18 по 25 апреля.

«Те, кто собирается из олигархов давить на власть путем псевдозабастовок, получат по рукам», - Президент Петр Порошенко об акции протеста в Киеве с участием «псевдогорняков».

«Дайте сначала возможность запустить экономику, а не запускать печатный станок и инфляцию», - премьер-министр Арсений Яценюк о невозможности повышения соцвыплат.

«Мы не можем на сегодняшний день дать использовать это право прохиндеям, титушкам, которые сегодня, извините меня, гадят в Мариинском парке, которые никакого отношения к шахтерской отрасли не имеют», - Президент Петр Порошенко о так называемых шахтерах, протестующих в центре Киева.

«Кукловоды дергают за веревочки и некоторых депутатов», - лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко о том, что ситуацию в коалиции дестабилизируют олигархи.

«Надо уже избавляться этой вечной проблемы украинских демократов: к власти приходим вместе, а когда во власти, когда надо отвечать, - начинаются ссоры», - премьер-министр Украины Арсений Яценюк о том, что члены коалиции должны научиться решать свои проблемы.

«Наша армия возрождается как феникс из пепла», - Президент Украины Петр Порошенко о возрождении армии.

«В стенах Верховной Рады есть определенная турбулентность», - премьер-министр Украины Арсений Яценюк о проблемах в коалиции.

«Мы должны создать такую ситуацию, когда ни у одного чиновника и мысли не будет о незаконных сделках. Он будет понимать, что сразу получит по зубам», - мэр Киева Виталий Кличко о борьбе с коррупционерами.

«Это европейский символ. Остальные ленточки пусть носят в Российской Федерации», - премьер-министр Арсений Яценюк о том, что символом празднования 70-й годовщины победы над нацизмом в Украине является мак.

«Аплодисментов мы точно не заслужим. Но и за свои кресла никто не держится», - министр соцполитики Павел Розенко о работе правительства.

«Присоединяйтесь, будем процветать вместе», - мэр Киева Виталий Кличко призвал иностранных бизнесменов инвестировать в экономику города.

«Это тушение пожара, это не системное решение проблемы», - премьер-министр Украины Арсений Яценюк о проблемах в угольной отрасли.

«Под это надо конкретные расчеты. Не пальцем в небо, а с калькулятором, с аудиторами и шахтерами. Не дискуссия в кабинете, а открытый разговор о том, какой будет угольная отрасль», - премьер-министр Украины Арсений Яценюк о реформировании угольной отрасли.

Источник: for-ua.com

Новости портала «Весь Харьков»

Читайте ещё:

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович