17.04.2015 11:24
Просмотров: 311

На присягу – во Львов. Харьковские пластуны оправились из Первой столицы

На присягу – во Львов. Харьковские пластуны оправились из Первой столицы

32 скаута из харьковского отделения Национальной скаутской организации «Пласт. Станица Харьков» при поддержке ГО «Самопоміч» отправились на празднование Дня Пластовой присяги, которое должно состояться во Львове 18-19 апреля.

«Каждый из нас ежегодно ждет традиционной акции - Дня пластовой присяги. Историческое наследие и символический смысл этого события важны для всех пластунов. Мы едем во Львов, чтобы почувствовать дух пластования, чтобы в дальнейшем развивать активную деятельность организации в Харькове», - рассказала глава Харьковского отделения НСОУ «Пласт. Станица Харьков» Олеся Коробко.

Сегодня НСО «Пласт» - одна из самых больших воспитательных организаций. Ее основная задача – воспитать энергичных, инициативных, сильных духом и телом молодых людей. Воспитанники организации – ответственные граждане, лидеры, которые принимают активное участие не только в жизни организации, но и всей страны.

Принять участие в самом важном для организации событии во Львов съедутся члены организации со всего мира. 

Для маленьких скаутов подготовлена особая программа. Они поучаствуют в торжественном марше, проедутся по древнему Львову и примут участие в захватывающем квесте.

««Самопоміч» помогла нам организовать поездку. Благодаря этому все скауты харьковского «Пласта», а это дети-переселенцы, дети-инвалиды, подростки смогут активно отдохнуть и увидеть древний Львов. Чем больше харьковчан увидят львовян, а львовяне в свою очередь – харьковчан, тем меньше различий будет между нами», - отметила Олеся Коробко.

    

 

Агентство Телевидения Новости

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович