24.04.2015 19:34
Просмотров: 437

"Не суйте нос в мое дело": Савченко ответила начальнику ГСУ СБУ

Не суйте нос в мое дело: Савченко ответила начальнику ГСУ СБУ

Украинская летчица и нардеп Надежда Савченко ответила на высказывания начальника Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василия Вовка о том, что ее адвокатом выгодно, чтобы она сидела в тюрьме как можно дольше.

Заявление обнародовал в Twitter ее задвокат Марк Фейгин. В письме Савченко отметила, что сама может уволить депутатов, если те не будут ее удовлетворять.

"Но у меня к моим защитникам полное доверие! И линию моей защиты я полностью поддерживаю", – сообщила Савченко, добавив, что не сомневается в квалификации, методах и искренних намерениях ее адвокатов.

Также Савченко попросила Вовка не вмешиваться в дело и не препятствовать адвокатам защищать ее.

"Вас я прошу не совать нос в мое дело, так как Вы не можете меня защитить и не хотите, при этом препятствуете защищать меня другим, то не имеете никакого морального права говорить обо мне вообще!!!".

Напоследок, она спросила, что Вовк сих пор делает у власти, ведь он заканчивал ВУЗ в России, а также и занимал руководящие должности во времена Януковича. "Куда смотрит наша "люстрация"? Не пора ли Вам на пенсию?", – заключила Савченко.

 

Итак, я вышел из тюрьмы и есть, что рассказать. Надежда не отказывается от нас, а совсем наоборот. Ответ Вовку из СБУ pic.twitter.com/N8hnLjrqeE

— Mark Feygin (@mark_feygin) 24 Квітень 2015

 

 

23 апреля начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк заявил, что защита Надежды Савченко заинтересована в длительном ее аресте, так как это способствует их пиару.

Агентство Телевидения Новости

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович