19.04.2015 08:40
Просмотров: 952

Парад в Москве принесет многим странам тяжелые политические последствия

Парад в Москве принесет многим странам тяжелые политические последствия

Парад в Москве в честь семидесятилетия победы над фашисткой Германией принесет многим странам тяжелые политические последствия, особенно государствам с демократическими правовыми конституциями. В этой ситуации США не играет никакой роли, а всем правит только международное право.

Дискуссия, демагогия, популизм или пропаганда не решают и не влияют на процессуальные процедуры разрешения политических конфликтов, тем более связанных с эпизодами аннексии, агрессии и, возможно, причастности к воздушному терроризму.

Процесс политических санкций, который официально озвучен и осуществляется в отношении России, не дает ни одного шанса принимать участие в подобном мероприятии ни одной стране-члену ООН. Более того, это грозит санкциями уже политикам и стоящими за их спинами, политическим силам. Возможны даже уголовные преследования, но то, что репутационные потери будут фатальными, это неизбежный факт.

Не стоит забывать, что политические санкции введены за совершение тяжкого международного преступления. Посягнув на территориальную целостность и суверенитет демократического правового государства, не только власть, но все российское общество обречено познать неотвратимость наказания.

Что скажет после визита в Москву в свое оправдание Земан или Меркель, а также прочие лидеры государств, где уважают международное право, мы увидим в ближайшем будущем. Никто из них не сможет остаться у власти, а их политические партии, приведшие их в эти кресла, ощутят неотвратимость наказания за действия, противоречащие международному праву.

Если Олланд и Меркель прилетали в феврале в Россию для решения организационных мероприятий по выходу из политического кризиса в Украине, то на этот раз приглашенные политики прямо легализуют не только аннексию Крыма, но и снимают ответственность с Кремля за агрессию на Донбассе.

В медицине это называется суицид. Что толкает их на политическое самоубийство, покажет время. Мы подошли к той черте, когда ложь становится слишком дорогим удовольствием.

Источник: echo.msk.ru

Автор: Наталья ГУЛЕВСКАЯ

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович