23.04.2015 13:19
Просмотров: 236

Парубий похвастался, что ФСБ оценила его голову в $20 миллионов

Парубий похвастался, что ФСБ оценила его голову в $20 миллионов

 Первый заместитель Председателя Верховной Рады заявил, что ряд украинских спецслужб сообщили ему о возможности похищения.

Это Андрей Парубий сообщил журналистам в кулуарах парламента.

"Действительно, мне вчера утром и позавчера вечером из разных источников украинских спецслужб пришло сразу несколько информаций об опасности похищения", - сказал Парубий.

По его словам, со времен Майдана он получил уже около 5-ти подобных сообщений, но тогда шла речь «о ликвидации». Теперь Парубий подчеркнул, что сейчас российские спецслужбы могут провести операцию по похищению для перевозки в Россию «для проведения публичного показательного процесса до 2 мая, то есть событий в Одессе, и до 9 мая».

Парубий рассказал, что, по его информации, на подготовку такой операции уже выделен бюджет и определены люди, среди которых могут быть и сотрудники украинских правоохранительных органов. Он добавил, что бюджет составляет 10 миллионов долларов на каждую из двух групп, предназначенных для операции.

Вместе с тем, нардеп отметил, что временно отозвал свое заявление об отказе в государственной охране и применил другие меры безопасности. «Я со вчерашнего дня дал добро на охрану, потому что от снайперов охрана не поможет, но когда идет речь о возможности физического похищения, то охрана может быть помощью», - заявил Парубий.

Кроме того, он подчеркнул, что похищение готовится не только относительно него, но и по отношению к председателю Комитета парламента по вопросам нацбезопасности и обороны Сергею Пашинскому.

Агентство Телевидения Новости

Читайте ещё:

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович