10.05.2015 08:55
Просмотров: 540

Продажный оркостановский поцреотизм

Продажный оркостановский поцреотизм

Происходящее на оркостане уже давно перешло грань добра и зла. Как метко заметили в сетях, в аду срочно стали укреплять потолок ибо сверху орки интенсивно пробивают днище за днищем. Наиболее характерно это просматривается в части, так называемого, национального чувства гордости после типа поднятия с колен. Или поцреотизма.

То ночные телки с косметичками устраивают показуху с прокатом до Берлина, а потом выясняется что 56 млн рубликов им уже подкинули на жизнь. То нанимают на работу платных троллей для создания благоприятного имиджа лицу нации , а в реальности пропагондосня, но это просто работа. То товарисч соловьев, активно накидывающий экскременты на вентилятор и поливающий сим пиндосов и украинцев, как оказывается, любит штаты и тамошний паспорт. А типа руководитель из лайньюс вообще уматывает в ненавидимые им штаты-ибо проект, все дела, на что получает очень едкий вопрос от бывшего посла на оркостане из штатов-мол чувак а типа до этого была просто работа? Перечислять можно долго-викицыгановы, поющий парик,всякое мурло с роликом про оккупанта. Но у этого всего есть общее-бабло.Вот истинная скрепа все этого стада.

Уберите бабло и что останется? А начнут всплывать всякие прекрасные истории из Твери с гетто, вдруг до населения начнет доходить что чечня-это вообще другая страна и законы там свои, и кое кто эту страну кормит, что есть куча нерешенных проблем в экономике, что потенциал страны профукан безнадежно даже в вооружении чему пример ситуация с арматой и спутником.

А знаете, что самое печальное для оркостана? бабло заканчивается. И покупать хор орущих мальчиков- поцреотиков будет не за что. А суть этой субстанции, ибо людьми их назвать сложно, в том что, они орут пока бабло есть. И перекупить их-вопрос лишь денег и не более. Сегодня они поносили обаму и лизожопствовали ботекса, завтра они ботекса и обаму в схеме местами поменяют.

Ну а оставшихся незамутненных потриотов, благодаря пропаганде и Донбасу, утилизируют на войне в Украине. Ибо власти орковской они только помеха.

Источник: livejournal.com

Автор: Блог любителя экономики

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович