02.05.2015 13:23
Просмотров: 676

Смертельная ошибка экспертов США в оценке Народа Украины

Смертельная ошибка экспертов США в оценке Народа Украины

Соединенные Штаты Америки явно недооценивают дружелюбность населения Украины по отношению к США. Более того применяют ошибочную стратегию по созданию friendly environment в Украине. Заблуждением является работа в Украине по тем же методикам, что в Европе или, ещё хуже, странах третьего мира. Население Украины дружелюбно по отношению к США по своей природе.

Дух Свободы изначально присущ нашему народу. В Украине, так же как в США, никогда не было Царей- Королей или других правителей тиранов и диктаторов. Именно этим Украина отличается от Европы и от России. Именно поэтому народ Украины ментально близок народу США. И нет никакой необходимости в особых проектах по повышению дружелюбности к США.

Более того, затягивание решительного и явного сближения Украины с США вредно и опасно. Промедление смерти подобно – подрывает доверие и к откровенно сырой украинской власти и к США. Хотя изначально Народ Украины не только дружественен по отношению к США, но и многие годы стремится к такому сближению.

Но как же социологические исследования? – спросите Вы.

Социологические исследования проводимые как врагами Украины, так и нанятыми «экспертами» США показывают сильно заниженный уровень дружественного отношения к США.

Враги Украины показывают, что украинский народ на востоке Украины поддерживает Россию. Им это необходимо для манипуляций.

Те же, кто работает на грантах и других программах США и отвечает за friendly environment и социологические исследования, заинтересованы в том, чтобы более длительный период времени получать финансирование на повышение дружественного отношения к США. Эта невинная ложь может стать смертельной для Украины. В РФ это понимает и подогревают миф о недружественном отношении к США!

Увы, Украинские чиновники всех рангов также заинтересованы в том, чтобы не было проявления активной проамериканской позиции, так как в таком случае будет очевидна их активная бездеятельность.

Правда в том, что 2,5% населения Украины подало заявление в государственный департамент США на получение DVL (Green Card).

Ещё 20 % украинцев может сегодня открыто говорить о своей приверженности Американской модели эффективного общества и Свободы.

Украинский Народ привык выживать в условиях давления со стороны сильного и неадекватного соседа, тотального присутствия спецслужб Кремля и потому 60% населения сообщит о своей поддержке США только в случае гарантированного тайного голосования. Этих людей сдерживает, а часто ввергает в уныние именно пассивная позиция сторонников проамериканского пути Украины.

Это воспринимается населением, как неуверенность США. Создается впечатление что Украина не нужна США, а прагматичный ум народа Украины помнит, что Украина уже несколько раз становилась жертвой Кремля, оказавшись зажатой в котле амбициозных игр правителей Европы и России.

Американская мечта кажется основной массе людей далекой и неосуществимой. Покажите им реальность воплощения американской мечты в Украине и они проявят свое активное стремление. Важна решительность и реальность даже небольших действий, твердая уверенность, что это будет, а не останется всё сказкой. Это нюанс, который не учитывают наемные социологи.

Фанатиками Антиамериканистами можно считать не более 5% населения, большая часть из которых подчинится большинству. Так же как и неопределившиеся. При этом 99% населения отдает предпочтение Долларам, а не Евро как средству накопления.

Давайте смотреть правде в лицо – мы говорим о ЕС только лишь потому, что нет открытого и активного проявления США в Украине.

Не стоит бояться того, что Российская пропаганда будет орать об войсках США в Украине. Она и так это делает, даже если нет ни одного американца. Поэтому нет никакого смысла сдерживаться в нашем желании строить свободное общество по духовно близкой нам американской, а не по Европейской модели. Так же как нет смысла откладывать возвращение американских самолетов на аэродром Полтава.

God bless America! Слава Україні!

Источник: nuina.net

Автор: Михайло Притула, Специально для НУІНА

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович