02.05.2015 12:10
Просмотров: 546

В связи с отсутствием новостей из Украины Россия вдруг узнала, чем она живет

В связи с отсутствием новостей из Украины Россия вдруг узнала, чем она живет

Георгий Кунадзе, facebook

НОВОСТИ НАШЕГО ГОРОДКА

Записки мизантропа

В связи с отсутствием новостей из Украины, в России неожиданно возник информационный вакуум, заполнять который бросились все, кому не лень, от первого лица государства до последнего шакала ротационных машин. Первое лицо государства было неистощимо, всеведуще и вездесуще в стремлении достать всё насущное население своими релятивистскими реляциями. Последние были однообразны: живем мы весело сегодня, а завтра будем веселей, надо только перестать гнать волну и все наладится само собой. Рядовым акробатам пера и микрофона было много сложнее. Развращенные работой на вымышленном материале они никак не могли найти правильную интонацию в подаче заурядных новостей, вроде пожаров в Забайкалье, провалов космической программы и дежурных скандалов, связанных с бесконечным вставанием с колен одной маленькой, но гордой республики. Временами получалось смешно, временами грустно и нелепо.

Немало позабавило сообщение о прибытии в зону пожаров спецрейса РПЦ с благодатным огнем на борту. Заставили задуматься расценки компенсации погорельцам: по 10 тысяч каждому жителю пострадавших регионов, по 100 тысяч за утрату жилища и по 1 миллиону за каждого погибшего. От тяжелых раздумий погорельцев несколько отвлекло посещение первого лица государства. Поначалу-то оно не хотело прерывать отдых в Сочи, но потом к общему изумлению вдруг прилетело.

Следующим пунктом заурядных новостей стала череда сообщений космического масштаба. На востоке страны проворовались строители космодрома «Восточный», на которых страшно тряс щеками вице-премьер Рогозин, мечтательно напомнивший им о том, как в славные времена за такое расстреливали. Тем временем на космодроме «Плесецк» при невыясненных обстоятельствах взорвалась на старте неизвестная ракета. Венцом космической эпопеи стала неудача с запуском космического корабля «Прогресс», который должен был доставить на орбитальную станцию копию Знамени Победы и груз Георгиевских ленточек. Обильно окропленный святой водой корабль потерял управление и начал падать на Землю, куда должен прибыть аккурат к годовщине Великой Победы.

Не успела публика придти в себя от огорчения, как чеченбаши Кадыров пообещал начать отстрел сотрудников федеральных правоохранительных органов, если они сунутся в Чеченскую республику без его ведома. Был большой скандал, Кадыров клялся в верности первому лицу, собачился с не первыми. В итоге все замели под ковер.

И, наконец, новости совсем уж ничтожные. Даму сердца бывшего министра обороны Сердюкова – г-жу Васильеву признали виновной по всем пунктам дела о хищениях в министерстве. За что прокуратура предложила дать ей 8 лет, но условно. Стало ясно, чем руководствовался известный экономист неизвестной ориентации г-н Делягин, назвав генпрокурора Чайку "либералом". Тем временем бравые большевистские казаки Петербурга вышли в поход по ночным клубам города на предмет их соответствия православным традициям.

Информационный пир духа продолжился вестями о приключениях славных байкеров из клуба «Ночные волки», рвавшихся огнем и мечом пройти до Берлина. Байкеров долго шмонали на польской границе. Озверевшие польские русофобы не выпускали их в туалет и даже отобрали косметички. В связи с чем страшный в своем праведном гневе МИД РФ, выступил со свирепым заявлением, а лидер «Ночных волков» г-н Задостанов так расстроился, что натурально утратил способность членораздельно изъясняться на своем родном полурусском языке.

Черту под новостями безвременья подвело празднование Первомая, на котором всё начальство щеголяло в Георгиевских шарфах, полотенцах и чуть ли не простынях. Радостно стало за страну, уверенно готовящуюся удивить мир новыми креативными подвигами во славу Великой Победы.

Источник: glavcom.ua

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович