12.05.2015 16:21
Просмотров: 501

Курьезные аварии с трезвыми водителями за выходные

Прогулочная карета и автомобиль - в субботу вечером на Клочковской столкнулись Мазда и запряженная лошадью повозка. Самые тяжелые травмы у женщины, управлявшей каретой - у пострадавшей открытый перелом ноги. У четверых ее пассажиров рваные раны, травмы конечностей и сотрясения. Также за помощью к медикам обратился и пассажир автомобиля - у мужчины закрытая черепно-мозговая травма. Всего - шесть пострадавших. По данным ГАИ, карета и автомобиль двигались в одном направлении - по Клочковской от улицы 23 Августа в сторону Новгородской.

Олег Никоненко, начальник отдела УГАИ Харьковской обл.

По механізму, стався наїзд на карету, яка рухалася попереду в попутному нарямку. Транспортний засіб отримав механічні пошкодження, більш постраждали пасажири з цього транспортного засобу.

На момент приезда инспекторов на месте уже не было большинства участников аварии - пострадавших забрала скорая, а от гужевого транспорта осталась только одна часть - вторая с места аварии сбежала.

Олег Никоненко, начальник отдела УГАИ Харьковской обл.

На момент приїзду ДПС на місці знаходився пошкоджений автомобіль, а також пошкождена повозка, коня на місці пригоди не було. За інформацією, яку отримали інспектори від проїжджаючих водіїв, тварина знаходилася далі, на перехресті Клочківської та Новгородської. Працівниками були прийняті міри, щоб знайти та затримати тварину.

И две аварии с наездами на препятствия произошли накануне ночью.

На пересечении улиц Героев Труда и Академика Павлова 19-летний водитель автомобиля Джили не справился с управлением и врезался в двери входа в метро. От падения с высоты автомбиль спас бордюр. В аварии пострадала 22-летняя спутница водителя Джили - у нее перелом ребер.

И после столкновения на площади Восстания одна из машин врезалась в забор, вторая - в стену дома. ВАЗ 2104 ехал от улицы Богдана Хмельницкого в направлении Московского проспекта, Тойота двигалась со стороны переулка Брянского. На пересечении Площади Восстания и улицы броненосца Потемкина машины столкнулись. ВАЗ врезался в металлическое ограждение, Тойота - в здание напротив. У водителя ВАЗа - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, травма ноги. Никто из водителей-участников ДТП, по данным медиков, за рулем не пил.

Агентство Телевидения Новости

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович