Рецепт дня: Котлеты из судака с грибами
Ингредиенты:
судак 1,5 кг
грибы 250 г
репчатый лук 1 шт.
хлеб белый 3 кусочка
молоко
яйца 1-2 шт.
мука
растительное масло для обжарки
Способ приготовления:
Разделать судака на филе без кожи и костей. Репчатый лук и грибы нарезать произвольно. Белый хлеб замочить в воде. Рыбу, грибы, лук и хлеб два раза провернуть через мясорубку. Получившийся фарш посолить, поперчить, добавить яйца и хорошенько взбить, чтобы масса насытилась кислородом и стала пышной. Мокрой рукой берем фарш, формуем котлетки, обваливаем в муке и обжариваем на хорошо разогретом растительном масле до аппетитной корочке с двух сторон.
Приятного аппетита!
http://www.cook-master.ru/