Рецепт дня: Рулет с курагой |
Ингредиенты:
свинина шейка 700 г
бекон вареный 150 г
курага 150 г
морковка 1 шт.
соль, перец по вкусу
оливковое масло
сладкий красный перец
Способ приготовления:
Свиную шейку промыть, высушить и разрезать в виде книжки, распластать на столе и отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Морковь нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле. Добавить к морковке курагу, нарезанную на половинки. На свинину выложить кусочки бекона. На бекон выложить начинку из морковки и кураги. Завернуть мясо рулетом. В емкости соеденить 1 ст. ложку оливкового масла с 1/4 ч. ложки красного перца и щепоткой соли. Этой смесью натереть свинину со всех сторон. Завернуть рулет в фольгу, положить в противень и запекать до готовности, при 180 градусах, около 90 минут. За время жарки рулет можно 1 раз перевернуть. Подавать рулет можно как в горячем виде, так и в холодном.
Приятного аппетита!
http://www.cook-master.ru/ |