Рецепт дня: Рагу за 30 минут
Ингредиенты:
телятина или говядина 600 г
картофель 4-5 шт.
оливковое масло
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
по желанию любые овощи: помидорки, сладкий перец, баклажаны или кабачки
соль, перец
Способ приготовления:
Мясо вымыть, нарезать брусочками. Морковь и лук измельчить, для чего морковь можно натереть на крупной терке, а лук нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать тонкими небольшими брусочками. В мешок выложить все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, положить лаврушку и горошек перчиком, сбрызнуть оливковым маслом, закрыть пакет и поставить на противень. Выпекать при 200 градусах около 30-40 минут. Подавать, полив сметанкой и посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
http://www.cook-master.ru/