Рецепт дня: Домашние сырники
Ингредиенты:
творог 900 г
мука 5 ст. л.
сахарный песок 3 ст. л.
яйца 2 шт.
если творог жидкий 2 ст. л. крахмала
(но лучше всего брать творог не жидкий, так сырники получаются вкуснее)
Способ приготовления:
Выложить творог с мисочку, добавить яйца, сахар, муку.
Руками или ложкой как следует перемешать массу, чтобы не было комков.
Берем руками немного творога, катаем в кружок, затем приминаем и придаем форму сырников.
Каждый сырник обмакнуть в муке.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
Обжаривать сырники с двух сторон до румяной золотистой корочки.
Приятного аппетита!
http://www.cook-master.ru/