Рецепт дня: Свинина по-рязански
Ингредиенты:
700-800 г свинины, 2-3 яйца, 1-2 моркови, 50 г свиного шпика, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, соль, перец (лучше красный) и соус из хрена по вкусу.
Способ приготовления:
В куске свинины (окороке или корейке) по всей длине сделать углубление, немного посолить и уложить туда вареные яйца, нашпиговать салом и сырой морковью. Сверху натереть солью, сахаром уксусом и красным перцем, дать постоять 3 ч, затем жарить до готовности. Охлажденную свинину нарезать и подать с соусом из хрена
Соус из хрена.
Ингредиенты:
100 г хрена, 0,5 стакана воды, 0,5 стакана 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка cоли.
Способ приготовления:
Корень хрена тщательно промыть, очистить от кожицы, натереть на терке, залить горячей водой и закрыть крышкой. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.
Приятного аппетита!
http://www.mvr.e-stile.ru/