Рецепт дня: Домашние ленивые хачапури
Ингредиенты:
лаваш тонкий 3 листа
яйцо 1 шт.
для начинки:
300 г сулугуни
1 пачка (250 г) 9% творога
60-70 мл растопленного сливочного масла
Способ приготовления:
Листья лаваша разрезать пополам. Масло ратсопить. Яйцо разбить в емкость и немого взболтать. для приготовления начинки смешать творог и натертый сыр. Лаваш смазать растопленным маслом, выложить начинку, свернуть лаваш в виде конвертика. не забыв при этом. хорошенько смазывать все слои яйцом. Все лаваши-конвертики перенести на смазанный маслом противень. Хорошо смазать поверхность лавашей яйцом и поставить в духовку. Выпекать 5-7 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
http://www.cook-master.ru/