Рецепт дня: Свиные отбивные
Ингредиенты:
свиные отбивные 6 шт.
соль, перец, горький перец, специи для свинины
масло для жарки
для панировки:
1 вариант: зелень петрушки, чеснок
2 вариант: хлеб 3 куска
яйцо 1 шт.
для гарнира:
картофель
репчатый лук
чеснок
маринованные овощи
Способ приготовления:
1. Свиные отбивные отбить слегка, замариновать в специях и дать постоять минут 30.
2. Зелень петрушки и чеснок мелко измельчить. Яйцо разбить и взболтать. 3 отбивные обмакнуть в яйцо, затем в панировку из зелени.
3. Разогреть масло на сковороде, выложить подготовленные отбивные и обжарить до готовности с двух сторон.
4. Белый хлеб нарезать мелкими кубиками. 3 отбивные обмакнуть в яйцо, затем в панировку из хлеба и обжаривать также, как и в первом случае.
5. Подавать отбивные лучше всего с жареным картофелем. Для этого картофель нарезать брусочками, выложить в разогретое на сковороде масло. Сюда же добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и измельченный чеснок. Все перемешать, посолить по вкусу и обжаривать до готовности.
Приятного аппетита!
http://www.cook-master.ru/