Рецепт дня: Суфле печеночное
Ингредиенты:
500-600 г печенки,
300-400 г жирной свиннины (сала),
2 луковицы,
несколько зубчиков чеснока,
специи по вкусу,
соль по вкусу,
3-4 ст.л. манки.
Способ приготовления:
1. Порезать печенку, сало.
2. Пропустить через мясорубку печенку, сало, чеснок и лук.
3. Добавить соль и специи.
4. Добавить манку и все перемешать (должна получиться немного вязкая масса).
5. Дать постоять 5-10 минут, чтоб манка разбухла.
6. Выложить массу в форму (сковороду) и запечь в духовке при 180 градусах минут 25-30 (до готовности).
7. Готовое суфле нарезать на порции. В качестве гарнира подавать картофель или макароны.
Приятного аппетита!
http://gotovim-doma.ru/