Рецепт дня: Свинина по-тирольски
Ингредиенты:
1 кг свинины
1 репчатый лук
5 зубчиков чеснока
1 ст. л. томатной пасты
1/2 л кефира
3 ст. л. измельченной зелени укропа, кинзы и петрушки
2 ст. л. лимонного сока
2-3 шт. лаврового листа
1/2 ч. л. молотого перца
Способ приготовления:
В разогретом растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук, толченный чеснок. Добавьте томатную пасту, лимонный сок. Положите лаврушку и перец горошком по желанию. Вылейте кефир и лимонный сок, проварите все около 5 минут. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Залейте его приготовленным маринадом и оставьте мариноваться на час. После этого обжарьте кусочки мяса на масле.
Приятного аппетита!
http://www.cook-master.ru/