Рецепт дня: Омлетный рулет
Ингредиенты:
5 яиц для омлета
5 отварных яиц для начинки
крабовые палочки, - натереть на крупной терке или мелок порезать
5 ст. ложек муки /без горки/
3 стол. ложки молока
2 стол. ложки постного масла
Способ приготовления:
Яйца разбить вилкой, добавить муку. Постепенно добавить молоко и масло. Добавить натертые крабовые палочки. Хорошо все размешать и вылить на протвень, застеленный бумагой для выпечки. Запечь в духовке до готовности при 180 С. Охладить полностью. Снять бумагу. 5 вареных яиц натереть на крупной терке, зеленые перья лука - нарезать мелко. Сыр /любой/ натереть на крупной терке. 2 зубчика чеснока раздавить или мелко натереть. Сыр с чесноком соединить и заправить майонезом так, чтобы получилась масса, которую можна было бы легко намазывать /но не жидкая/. На охлажденный омлет намазать сырную массу. На краешек стороны, которая от себя, положить натертые яйца по всей длинне, изображая длинную полосочку, слегка прижимая-утрамбовывая... Рядом положить полосочку зеленого лука. Завернуть все рулетом и положить швом вниз. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник. Через час можно нарезать.
Приятного аппетита!
http://www.cook-master.ru/