Гороскоп на сегодня

Гороскоп на 22.08.2017

  Овен (21 марта - 20 апреля)

Сегодня Луна после затмения еще находится в фазе новолуния, что требует аккуратного расходования сил и ресурсов. Не следует затевать ничего нового. День следует посвятить мелким заботам, наведению порядка в делах, на рабочем месте, на сайтах, личной почте. Удаляйте все ненужное, расчищайте пространство, стройте планы.

Организм требует перерыва в спортивных нагрузках. Полезен массаж, диета.

Хорошо заниматься поиском информации, советоваться, обмениваться услугами. Одаривайте окружающих знаками симпатии – что-то приятное обязательно придет взамен.

В отношениях будьте точны, не забывайте обещаний, замечайте тонкости. Будет оценена забота, практическая помощь, материальная поддержка, небольшие полезные подарки.

Ирина Звягина
  Телец (21 апреля - 21 мая)

Дети, любимые люди, объекты творчества сегодня требуют повышенного внимания. Следуйте привычным ритуалам взаимодействия, проявляйте заботу, опеку, помогайте в трудных ситуациях. Решая чужие проблемы, сможете избежать своих.

После затмения физический тонус оставляет желать лучшего. Хорошо посвятить этот день исследованиям, планированию, изучению опыта конкурентов. Можно вести переговоры, но окончательное решение еще потребует дополнительной информации.

Остерегайтесь избыточности. Не позволяйте собой манипулировать, втягивать в мероприятия, которые нужны кому-то, но не вам. Помните совет из «Алисы в стране чудес» - "Прежде чем залезть куда-то, подумай: а как ты оттуда вылезешь?.." Сегодня природная лень поможет избежать ненужных перемен. При любой возможности - отдыхайте.

Ирина Звягина
  Близнецы (22 мая - 21 июня)

Не слушайте сегодня чужих советов и не раздавайте свои. Информация будет неточной, с искажениями. Низкий физический тонус требует энергосберегающего режима, отдыха. Благоприятный день для домашних дел, работы на земле, с растениями. Уделите больше внимания домашним животным. Но сегодня не следует брать в дом нового питомца.

Внешняя сторона любого дела или отношений будет под вашим контролем. Даже если вы чем-то разочарованы - не подавайте вида. Берегите нервы, отдыхайте, копите силы. Не сожалейте об упущенных возможностях, вы их скоро наверстаете.

Возможно, это лучший день, чтобы поговорить по душам со старшими членами семьи, а с младшими - поучаствовать в их интересах и проблемах.

Ирина Звягина
  Рак (22 июня - 23 июля)

Луна в фазе новолуния и сохраняется сильное влияние затмения. Для Раков критический день. Нужно проявлять во всем осторожность, беречь силы. Сегодняшний день будет богатым на новости, контакты, обмен информацией. Возможны поездки, поручения, походы по инстанциям. Откажитесь от всего, что может ждать. Не принимайте ответственных решений, не делайте резких действий.

Сегодня хороший день для садовых работ, закладки газона.

Если вы в отпуске и у вас есть дети, этот день хорошо посвятить развлечениям вне дома.

Осторожнее нужно быть в близких отношениях или тех, что сопровождаются ревностью и завистью. Много неясного, непонятного; не рассчитывайте на искренность. Вас намеренно могут ввести в заблуждение.

Ирина Звягина
  Лев (24 июля - 23 августа)

День после затмения следует провести в энергосберегающем режиме. Эмоциональное возбуждение при пониженном физическом тонусе может приводить к травмам, просчетам, ссорам. Вас может раздражать забота по необходимости, контакты с малоприятными людьми, чужие просьбы. Нет отдачи, нет благодарности. Если сами не можете, а другие не хотят, - оставьте все, как есть. Во второй половине недели вы легко наверстаете упущенное.

Актуальны мелкие дела, забота о здоровье, систематизация информации, наведение порядка.

Еда сегодня должна быть не только вкусной, но и красиво сервированной. Выбросьте из холодильника просроченные продукты и не покупайте продукты впрок.

Сегодня все будут рады мелочам - подаркам и знакам внимания.

Ирина Звягина
  Дева (24 августа - 23 сентября)

Луна в знаке Девы сегодня направит внимание на мелкие дела и заботы, наведение порядка, систематизацию вещей и информации. Подходящее время для мелкого ремонта, химчистки, проветривания шкафов, реставрации старых вещей.

Сегодня еще сохраняется влияние затмения. Будьте осторожны с обещаниями, не принимайте скоропалительных решений. Обстоятельства могут потребовать от вас заботы, опеки, взятия на себя чужой ноши. Продумывайте свои действия наперед. Не допускайте сверх-усилий. Уязвимо здоровье. Сегодня подходящий момент задуматься о его профилактике. Тщательно дозируйте нагрузку, отдых, общение, чтобы день оставил приятное впечатление.

Ирина Звягина
  Весы (24 сентября - 23 октября)

Затмение позади, но сюрпризы для Весов не закончились. Будьте осторожны, не ищите приключений на свою голову. Как всегда, вам пригодится искусство "маленьких шагов". Все имеет отдаленные последствия, и все важно, даже незначительные мелочи. Может повезти по-крупному, но инициатива от вас не требуется. Если что-то суждено, то вы его получите на блюдечке с голубой каемочкой.

Открываются прекрасные перспективы коллективной работы. Самое время ставить долгосрочные цели, но именно сегодня важно обсудить детали. От вас не ускользнет то, что может стать помехой или потребует больших ресурсов. Коммерческий риск не оправдан, но хорошо будут продвигаться расчеты, анализ, переговоры и совещания.

Позаботьтесь о здоровье. Ешьте меньше и только качественные продукты.

Ирина Звягина
  Скорпион (24 октября - 22 ноября)

Отвлекитесь от своих проблем и предложите посильное участие в заботах других людей, даже малознакомых. Общение с другими поможет вам лучше понять свою жизнь и ее предназначение.

Рутина, монотонная работа будут восприниматься тягостно. Если удастся обеспечить себе свободу выбора и действий - будет легче, но можно ошибиться.

"Ложи камень на камень, не спрашивая выгодно ли это". Принятие обстоятельств, исполнительность принесут покой и силу.

Сегодня нежелательно удаляться далеко от дома. Но если этот день застал вас в пути, сделайте остановку или включите дополнительное внимание.

Любые новшества могут сегодня "не пойти", что-то будет их тормозить, вы столкнетесь с невезением и разочарованием. Не следует покупать вещи, от которых вы ждете красоты или комфорта.

Ирина Звягина
  Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

Вам не следует иметь дело с людьми, с которыми у вас полная несхожесть взглядов на жизнь и характеров. Вы можете пострадать от чужого негативного влияния, энергетики. Вы оптимистичны и привлекаете к себе более слабых и менее удачливых людей, но сегодня после солнечного затмения вам следует бережно расходовать свои силы и ресурсы. Не принимайте предложений, где от вас требуется большой вклад. И вообще - отложите решения на вторую половину недели.

Проблемы в семье между женской и мужской половиной. Разногласия.

В чем вы преуспеете, так это в творческих занятиях. Лучше то, что делаете своими руками. Даже мелочь, но сделанная "под ключ", будет приятна.

Ирина Звягина
  Козерог (22 декабря - 20 января)

Сегодня у Козерогов возможны проблемы с концентрацией внимания, точностью, уже не говоря про дальновидность. Вас может подвести самонадеянность и вера в людей, которые никогда не подводили. Ограничьте деловую активность, займитесь мелкой рутинной работой.

Дарите близким и любимым небольшие, но тщательно подобранные подарки. Не давайте деньги. Этот день может быть отмечен каким-то казусом, разочаровывающей ситуацией.

В общении не проявляйте высокомерия и надменности.

Проявите самоотверженность, сделайте в доме что-то внеплановое, исполните мечту своей второй половинки или еще кого-то, кто этого очень ждет. Отдавайте, уступайте. Вам самим будет приятно.

Ирина Звягина
  Водолей (21 января - 19 февраля)

Сегодня Луна в фазе новолуния и еще держится сильное влияние затмения. Берегите партнерские отношения. Не затевайте судебных тяжб, не берите на себя ответственность за чужие (коллективные) деньги.

Сегодня вам может привидеться то, чего нет на самом деле. Не верьте ни себе, ни другим, особенно, под влиянием эмоций. Чем ниже физический тонус, тем важнее заниматься самым необходимым, отложив другие дела на потом.

Сегодня не время для грандиозных сделок и маневров. Ваши действия должны исходить из искусства предвидения. Все имеет отдаленные последствия, и все важно, даже незначительные мелочи.

Нет лучшего влияния Луны, чем ее транзит по знаку Девы, чтобы все вернулось на свои места. Этим следует заниматься сегодня и завтра.

Ирина Звягина
  Рыбы (20 февраля - 20 марта)

Сегодня симпатии могут значить больше, чем вы привыкли и чем вам хотелось бы. Возможно, даже больше, чем ваша компетенция и таланты. Не противьтесь, если кто-то хочет вам помочь. Одиночкам придется труднее.

Сегодня сохраняется влияние затмения, и Луна еще в фазе новолуния, что означает - ваши физические силы на минимуме. Вы ранимы и уязвимы. Постарайтесь общаться только по делу, не принимайте важных решений и не позволяйте вырвать у вас обещание.

Если вы с кем-то расстались, а на этой неделе встретитесь вновь, не торопитесь считать это знаком судьбы.

В любом случае дайте ситуации развитие в том варианте, чтобы быть принимающей стороной, чтобы о вас позаботились, ваши интересы поставили на первое место.

Ирина Звягина
Гороскопы от Александра Тамилина и Ирины Звягиной www.oculus.com.ua
Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович