Гороскоп на сегодня

Гороскоп на 06.03.2019

  Овен (21 марта - 20 апреля)

Этот день будет отмечен новолунием в знаке Рыб. Спокойно отнеситесь к временному спаду энергетики. Уже через пару дней к вам вернется ваш обычный тонус и энтузиазм. А пока у вас есть возможность «плыть по течению» и не посвящать окружающих в собственные занятия. Уединение полезно и целительно.

Оказывайте помощь, если о ней просят, но не ждите благодарности; она вряд ли последует в той форме, которая будет вам приятна. Мотивы поведения окружающих изменчивы и подвержены эмоциям. Не ждите точности и определенности в разговорах и реакциях. Однако не исключена почти телепатическая связь с человеком, с которым вы «на одной волне».

Ирина Звягина
  Телец (21 апреля - 21 мая)

Новолуние в Рыбах и Меркурий переходит в ретро-фазу. Сегодня лучше не начинать ничего, что увеличит вашу нагрузку и осложнит жизнь. Оцените залежи и накопления – три недели вы можете посвятить их разбору, систематизации и обработке.

Ваша активность должна быть минимальной. Больше созерцательности, самоанализа, наблюдения за ходом событий. Для вас важно отдохнуть, восстановить равновесие, чтобы через время порадовать окружающих своим энтузиазмом.

Сила инерции сегодня велика, вы будете демонстрировать консервативную позицию и нежелание переключаться на дела, навязанные кем-то другим. Дайте понять окружающим, что вас лучше оставить в покое. Для покупок день неудачный, разве что попадется вещь, о которой вы давно мечтали.

Ирина Звягина
  Близнецы (22 мая - 21 июня)

Новолуние в знаке Рыб, Меркурий перешел в ретро-фазу. Если вы не нагрузите себя делами, то можете испытать приступ тревоги или перевозбуждения от наплыва мыслей. Обстоятельства могут поставить вас в «неуютные рамки», и либо вы окружающим, либо вам будут доставлять неудобства. Дайте другим проявиться так, как они могут, и постарайтесь удовлетворить их просьбы и запросы. Следите за своим здоровьем и не доводите себя до стресса. Вы со всем успеете разобраться, и текущие ситуации не имеют ничего общего с тушением пожара. Вечером расслабьтесь с осознанием того, что какие-то сложности уже миновали.

Ирина Звягина
  Рак (22 июня - 23 июля)

Обеспечьте себе в коллективе комфорт и взаимопонимание, отложите новые планы и уделите внимание текущим делам. Чем меньше инициативы, тем лучше.

Вы можете потратить время впустую, если вознамеритесь кого-то убеждать или добиваться правды. Многое сейчас зависит только от вас и умения организовать свою деятельность. Не спешите заключать сделки и начинать новые дела. Продолжайте то, что делали и не переключайтесь на более приятные и интересные занятия, иначе отстанете в своих планах, чем перегрузите последующие дни.

Личные отношения могут быть прохладными, если вас с партнером не объединяют общие цели. Покупки не принесут удовольствия, окажутся неудачными. В течение трех недель старайтесь получить нужный эстетический эффект при минимальных расходах.

Ирина Звягина
  Лев (24 июля - 23 августа)

День к чему-то важному подводит, переставляет акценты, обостряет неудовлетворенность одним и внимание к тому, что кажется более подходящим. Усиливается потребность перемен, нового места под солнцем, реконструкции объекта деятельности и жизни в целом. Если обнаружатся ошибки, может выстроиться цепочка правильных действий, найдутся новые возможности и способы сотрудничества. Пока лучше ничего не начинать, хотя может возникнуть сильное побуждение. Это время больше благоприятствует совершенствованию того, что есть. Внесенные изменения могут привести к высоким результатам. В партнерских отношениях внимательно слушайте вторую сторону. Нужная информация может прийти к вам непрямым путем. Вы задаете один вопрос, а получаете ответ на другой.

Ирина Звягина
  Дева (24 августа - 23 сентября)

Новолуние в Рыбах несет для вас посыл разъединения, отказа, противостояния с какой-то внешней (и довольно значимой фигурой) или это будут обстоятельства, серьезно нарушающие планы, заставляющие от чего-то желаемого отказаться. Мелочи жизни могут портить настроение, и именно штрихи и нюансы требуют пристального внимания и заботы. Этот день может стать поворотным в какой-то теме, где вас интересуют не только чувства, но и внешняя, формальная сторона отношений. Не уходите от возможности достичь определенности в контактах, которые вас волнуют. Уделяйте внимание скрытой стороне взаимодействия. Не всегда важная информация передается на уровне слов. Проявляйте больше заботы, нежности в отношениях с теми, кого любите.

Ирина Звягина
  Весы (24 сентября - 23 октября)

Новолуние. Ритм событий замедленный, эмоциональное состояние нестабильное. Проблемы на службе могут легко перетекать в недовольство близкими. Не соглашайтесь на кардинальные нововведения в своей деятельности, иначе вас вынудят пойти на какие-то уступки, отдать часть свои преимуществ.

Оставляйте больше свободного времени для незапланированных мероприятий. В личных отношениях вы можете оказаться во власти эмоций по типу «ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад». Задача состоит в том, чтобы остановиться, осмотреться, оценить обстановку и тенденции.

Ирина Звягина
  Скорпион (24 октября - 22 ноября)

Ритм событий замедлился, и не так просто чувствовать себя в форме и на должной высоте. Работайте спокойно и размеренно, это залог того, что вы со всем справитесь. Не замахивайтесь на многое, у этого времени совсем другие приоритеты. Важными становятся подробности, полутона и умение слушать окружающих. В важных отношениях активизируется глубоко скрытая проблема. Могут дать о себе знать старые поклонники (поклонницы), а в отношениях с постоянным партнером будут то и дело всплывать темы, которые раньше по каким-то причинам откладывались. Используйте это время для обдумывания своих связей. Для контакта с другим человеком будет важным не только правильно объясняться, но и улавливать нюансы настроения, быть "на одной волне".

Ирина Звягина
  Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

Новолуние в Рыбах предвещает большую нагрузку в семейных вопросах или домострое. Возможно, это не то, чем вам бы сейчас хотелось заняться, и чей-то авторитет и требовательность мешают вам реализовать собственные творческие планы, но выражать активное недовольство вряд ли имеет смысл. Действуйте не спеша, и возможно, так решится важный для вас вопрос. Вы можете сами тормозить свое движение вперед, удерживая статус-кво и храня верность делам и проектам, которые не приносят вам выгоды. Хуже всего будет переноситься состояние неопределенности, и с целью личной эволюции нужно заставить себя избавиться от «хвостов». К концу месяца вы получите больше свободы для своих действий, но пока лучше выполнять то, чего от вас ждут близкие.

Ирина Звягина
  Козерог (22 декабря - 20 января)

Ваши эмоции сконцентрируются вокруг желания навести в своей жизни порядок. Вполне вероятно, что вы захотите вычеркнуть что-то за ненадобностью и взять управление всеми важными процессами в свои руки. Приберитесь в доме и старайтесь меньше конфликтовать с близкими, поскольку понятие тыла для вас сейчас не абстракция. Может ощущаться напряжение от невозможности решить какой-то личный вопрос, получить ответ или разобраться в отношениях.

В ближайшем лунном месяце актуальными станут темы материального характера, причем полагаться придется только на свои собственные силы и таланты. Вполне вероятно, что пришло время сделать выбор, от которого существенно будет зависеть ваше будущее. Будьте внимательны – не все однозначно и просто в отношениях с окружающими. Если состоится важный разговор или поступит предложение – оставьте себе время подумать.

Ирина Звягина
  Водолей (21 января - 19 февраля)

Занимайтесь текущими делами, не меняя ничего существенно, поскольку прогадать вы можете легко - этот день таит подводные камни. В отношениях с окружающими будьте наблюдательны. Важная информация присутствует в нюансах. Избегайте авантюр; особенно, финансовых. Не будьте доверчивы в любви. Вы можете попасть в ситуацию, которая повредит вашей репутации. Любители интриг начеку и не преминут воспользоваться вашей неосторожностью.

Возможно, события развиваются по какому-то сценарию, который вам не вполне понятен. Остерегайтесь тех, кто будет предлагать вам что-то даром. Не следует подписывать контракты, предварительно не проконсультировавшись с теми, кого вы хорошо знаете и кому доверяете уже долгое время.

Вы отлично справитесь с работой, в отношении которой не испытываете сомнений

Ирина Звягина
  Рыбы (20 февраля - 20 марта)

Этот день будет отмечен новолунием в вашем знаке. Он может оказаться одним из самых важных не только в текущем месяце, но и в году. Следите за тем, что меняется, с какими идеями и новостями в вашем окружении появляются люди. Новолуние приносит обновление, но это не означает, что сразу нужно приступать к новым делам. Возможно – что-то переосмыслить, оценить иначе, поделиться чувствами и эмоциями с близкими людьми.

Работа будет лучше продвигаться, если ее с кем-то разделить. Не лишним будет обсудить и посоветоваться, если предстоит сложный этап дела. Не делите все вокруг на черное и белое; из всего можно извлечь пользу. Ваша инициатива неожиданным образом для других людей может стать определяющей. Найдите время позаботиться о своем здоровье и внешности. Хороший день для покупки парфюмерии и косметики, предметов с эзотерическим смыслом.

Ирина Звягина
Гороскопы от Александра Тамилина и Ирины Звягиной www.oculus.com.ua
Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович