Гороскоп на сегодня

Гороскоп на 03.09.2019

  Овен (21 марта - 20 апреля)

Сегодняшний день имеет прекрасный потенциал. Луна в Скорпионе разогревает конкуренцию. Творческая работа будет спориться. Элемент агрессии тоже не повредит. Хорошо избавляться от старых вещей и отказываться от скучных планов.

Покупки можно делать; лучше в вечернее время. Можно покупать средства передвижения, спортивный инвентарь.

День хорошо посвятить расчистке пространства. Может, и виртуального. Чем больше выбросите ненужного, тем легче будет вам жить и дышать.

Для общения, особенно, романтического не слишком удачный день.

Полезен спорт и любые занятия до пота.

Ирина Звягина
  Телец (21 апреля - 21 мая)

Отличный день, если у вас припасены занятия, рассчитанные на долгий путь к цели. Можно начинать цикл оздоровительных процедур. В старых делах может наметиться новый этап. Для чего-то пришло время и сложились подходящие условия.

В работе нельзя торопиться. Меняется расстановка сил, планы и роли. Нужно спокойно и красиво вписаться в поворот. Пора расстаться с прошлым, обдумав и отпустив его. Ситуации в коллективе могут раздражать, если вас «затирают». Не торопитесь с резкими реакциями, дайте проясниться своим перспективам. Возможно, вам предстоит сделать какой-то выбор. Вы получите желаемое, и быть может, скорее, чем думаете.

Ирина Звягина
  Близнецы (22 мая - 21 июня)

У Близнецов успехи и тут, и там. Все удается, но конкуренты наступают на пятки. Интуиция подскажет вам, где и когда нужно оказаться, но свои намерения держите при себе. Сейчас многое меняется, и претендентов больше, чем свободных мест.

Чем раньше проснетесь и начнете свою деятельность, тем результативнее будет день.

Будьте осторожны с чужими деньгами, не берите на себя сбор денег и ответственность за чужие вещи. Не следует оформлять кредит, особенно, крупный.

Вечером многим людям будет до вас дело, но контакты не будут легкими. Обиды, претензии, недомолвки. Но вы можете продвинуть свои дела.

Ирина Звягина
  Рак (22 июня - 23 июля)

Может возникнуть острое желание изменить качество жизни, избавиться от всего, что вызывает разочарование и усталость. Желательно сменить обстановку и выбирать творческие занятия.

Днем не лучший момент для обсуждения эмоциональных вопросов. Для вас будет многое очевидно, но критические комментарии приведут не к тому результату, которого бы вы хотели. Каждый гнет свою линию.

В карьере возможны перестановки, которые вызовут дискомфорт и даже стресс, но сегодня тот день, когда перемены благоприятны.

Ирина Звягина
  Лев (24 июля - 23 августа)

Тройное соединение Солнца с Меркурием и Марсом означает, что какая-то тема достигла пика и требует активных действий. Львы могут сорваться, если глупость или упрямство окружения достигнет критического уровня. Постарайтесь заняться делами самостоятельно, чтобы никто вас не отвлекал и не мешал. В квартире возможны проблемы с бытовой техникой, канализацией.

Днем следует избегать споров с близкими. Проще будет с детьми. С ними найдутся общие темы для обсуждения. Можно строить планы, заниматься каким-то общим делом. Хорошее время для спорта.

В еде полезны ограничения. Постарайтесь не попасть под дождь и не промокнуть.

Ирина Звягина
  Дева (24 августа - 23 сентября)

От Дев сейчас зависит судьба коллективных дел. От вашей скрупулезности, дотошности и помехоустойчивости. В спорах используйте аргументы. Эмоции сегодня будут только мешать поиску правильного решения, а на эмпатию и вовсе не стоит рассчитывать.

Это благоприятное время для необычного рода занятий, вы можете преуспеть в поиске вещей, либо разгадке разного рода тайн. Лучше, если они не лично вас касаются.

Ничего сегодня не меняйте в сфере заработка и приложите усилия к тому, чтобы все ваши траты носили разумный характер.

Сегодня можно покупать материалы и инструменты для увлечений, спортивный инвентарь.

Ирина Звягина
  Весы (24 сентября - 23 октября)

Весы по большей части будут заняты собой, личными делами, здоровьем и внешностью. Главное - следить, чтобы в делах все двигалось заданным курсом. Наведывайтесь, интересуйтесь, поддерживайте партнера, хвалите коллег.

Копите идеи, но дайте им вызреть. Оберегайте от завистников и от тех, кто загребает жар чужими руками. Это время располагает к поиску информации, поездкам с целью повышения квалификации. Учеба в широком смысле. Но и передача опыта, знаний, особенно, молодому поколению, собственным детям.

С деньгами будьте осторожны. Сейчас их следует зарабатывать, но не тратить. По всем серьезным поводам советуйтесь с теми, кому доверяете.

Ирина Звягина
  Скорпион (24 октября - 22 ноября)

Скорпионы могут провернуть гору работы. Здоровая злость, конкуренция, долгий простой по независящей от вас причине - все будет подстегивать и заставлять "выполнить и перевыполнить".

Можно встать с рассветом и начать ремонт. Будьте готовы к перепадам настроения, резким реакциям на разногласия в окружении. Все может выбить из колеи - беспорядок в детской, разбитая тарелка, неполученный ответ на письмо. Женщины особенно уязвимы, склонны к капризам, слезам, мелочности. Спасет творчество, рукоделие, а вечером - сентиментальный фильм.

У мужчин будет более деловой настрой, но нужно избегать пустых и, особенно, эмоциональных споров. Сгоряча можно наговорить много лишнего.

Ирина Звягина
  Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

У Стрельцов что ни день, то новость или новые идеи. Это лучше, чем зависать в спорах и тратить время на пустые разговоры. Хотя многие коллективы и сообщества сейчас хотели бы получить Стрельцов в собеседники и консультанты. По мелочам вам будет везти, и лучше уединиться для самостоятельной работы. Хороший день для исследований, сопоставлений, разгадки тайн. Настроение будет возбужденно-сумеречным, способствующим откровенности с обвинениями и самообвинениями. Важных решений в личной жизни лучше не принимать.

В еде полезны ограничения. Следует избегать переохлаждения. Нежелательно купание в холодной воде и переохлаждение нижней части тела.

Ирина Звягина
  Козерог (22 декабря - 20 января)

У Козерогов мысли вращаются вокруг каких-то дел вдали от дома. Возможно, в отношении дальних поездок. Сейчас полезно иметь много разных интересов, и лучше, если они не ограничены работой и домом.

Сегодня вас могут подвести друзья; особенно, если они же - коллеги по работе. Ваши реакции и выбор должны быть быстрыми, иначе инициативу перехватят другие.

В денежных отношениях сейчас Козерогам плохо иметь разногласия. Вам могут выдвинуть претензии и даже ультиматум, если вы вовремя не поймете, что компромисс искать поздно и нужны радикальные меры. К сожалению, сейчас вы не так дальновидны, как обычно, и нужно стараться сохранить достигнутое.

Ирина Звягина
  Водолей (21 января - 19 февраля)

Водолеи многими вещами сейчас недовольны, но и физические ресурсы оставляют желать лучшего. Изменить сразу все, как вам хочется, вы не можете, поэтому, расставьте приоритеты и делайте по одному делу за один раз. Главное - доводить каждый участок работы до конца.

В карьере пока лучше ничего не менять, даже если вас соблазняют большими доходами. Любая дополнительная нагрузка сейчас может негативно сказаться на здоровье.

В отношениях с друзьями что-то меняется не в лучшую сторону. Подумайте - нуждаются ли друзья в большем внимании и поддержке с вашей стороны, или вам нужно на время расстаться с тем, с кем участились ссоры. В сентябре ситуации могут стать более жесткими, и если вы хотите сохранить отношения, вам не следует пускать их на самотек.

Ирина Звягина
  Рыбы (20 февраля - 20 марта)

У Рыб много проблем с партнерами; даже с теми, которые находятся на дальнем расстоянии. Много неопределенности и негативного внешнего влияния. Постарайтесь меньше откровенничать и привлекать внимание к своей персоне. Любая дополнительная капля негатива сейчас для вас крайне опасна. Есть опасность просчитаться по-крупному, особенно, в деньгах.

Здоровье тоже уязвимо. Опасайтесь инфекций.

На ура пойдут любые расчистки, уборки, упорядочивание папок, файлов, чистка почтовых ящиков. В доме хорошо убираться в дальних углах - в подвале, на чердаке, на балконе. Не забывайте, что в такого рода мероприятиях нуждается и ваш организм. заботиться и о себе. Пора покупать витамины и пищевые добавки.

Ирина Звягина
Гороскопы от Александра Тамилина и Ирины Звягиной www.oculus.com.ua