Гороскоп на сегодня

Гороскоп на 04.09.2019

  Овен (21 марта - 20 апреля)

Держите под контролем свои интересы. Следите за знаками, предупреждающими или подталкивающими к определенным действиям. Неожиданные новости могут поколебать оптимизм в отношении дела, на которое у вас были большие планы. Или возникнут сомнения по поводу важных отношений. Активизируются интриганы и сплетники, но возможны спонтанные «раскрытия», неосторожная и неуместная откровенность.

Сейчас вы можете испытывать потребность освободиться от чувства зависимости. Это благотворное время, чтобы сменить один интерес на другой и расширить для себя рамки взаимодействия с миром. Делая выбор, внимательно оценивайте преимущества. Этот день хорошо использовать для творческих занятий, наведения красоты в доме, рукоделия, пересадки растений.

Ирина Звягина
  Телец (21 апреля - 21 мая)

Венера уточняет оппозицию с Нептуном. Сейчас вам легко запутаться в собственных эмоциях и желаниях. Ошибкой может быть ваша оценка чувств другого человека. Осознание смысла и пользы происходящих событий могут прийти через время. День благоприятен для интуитивного поиска ответов на вопросы, наблюдений, размышлений, в которых может родиться ценная мысль или идея.

Обращайте внимание на сигналы, которые предваряют события. Возможен пересмотр симпатий, привязанностей или увлечений. От чего-то пришло время отказаться или что-то к вам вернется. Покупки лучше отложить. Общение не ограничивайте, ведите активный образ жизни, отдыхайте, развлекайтесь. Можно приглашать гостей.

Ирина Звягина
  Близнецы (22 мая - 21 июня)

Напряжение сохраняется, но больше в отношении того, что уже произошло. Луна в Скорпионе предлагает заняться физической работой, сделать генеральную уборку, долго и усердно позаниматься спортом. В отношениях с окружающими следует проявлять терпение, внимательно слушать и не давать скорых ответов, кроме тех, которые будут собеседнику приятны. Обиды могут возникать немотивированно и с весьма нежелательными последствиями. Будьте особенно предупредительны в разговоре с человеком, чье расположение для вас важно.

Сейчас вы генерируете идеи в большом количестве. Часть из них опережает имеющиеся возможности и ресурсы. Обсуждайте их с партнерами, но не спорьте. Очень вероятно, что вы к ним еще вернетесь.

Ирина Звягина
  Рак (22 июня - 23 июля)

Избегайте сплетен и интриг. Венера в этот день в напряженном аспекте с Нептуном. В чем-то может быть и разочарование, обида или потеря. Берегите свои ценности, опасайтесь воров и мошенников.

День благоприятный для творческих поисков, раскрытия тайн, объяснений. Не перескакивайте с одного на другое, пока не получите результат. Вы можете неожиданно для себя изменить точку зрения на важный вопрос, планы и отношение к кому-то из значимых лиц.

В личных отношениях вы можете ощутить политику двойных стандартов или очевидный обман со стороны партнера, но не торопитесь делать выводы. Сосредоточьтесь на самых важных вопросах и задачах. Порадуйте себя чем-то приятным.

Ирина Звягина
  Лев (24 июля - 23 августа)

Не теряйте возможность заняться тем, что вам интересно. Поиск информации может принести несколько иные результаты, чем те, на которые вы настроены. Старайтесь все использовать, подключая воображение и сочетая разные возможности.

Творческий подход особенно результативен в ситуациях, где не просто повлиять на выбор кого-то из коллег или близких людей Сейчас лучше действовать гибко и в обход, учитывая изменчивые настроения, неуверенность и несговорчивость окружающих.

Физическая работа поможет вам снять стресс. Полезны и спортивные тренировки.

Ирина Звягина
  Дева (24 августа - 23 сентября)

Проявляйте инициативу в контактах. Вы преуспеете в делах, которые хорошо продуманы и покоятся на прочном фундаменте. Обеспечьте себе достаточно комфорта для работы и не поддавайтесь на попытки втянуть вас в суету или конфликт. Избегайте новых экспериментов. В сложных ситуациях, которые угрожают вашей стабильности, вы сможете проявить изобретательность и упорство и вернете все «на круги своя» там, где другие предпочли бы опустить руки. День сложный для личных отношений. Избегайте разговоров не по существу, но помогайте партнеру в ситуациях, где требуется большой запас прочности. Старайтесь ничего не усложнять.

Ирина Звягина
  Весы (24 сентября - 23 октября)

Не обманитесь в своих ожиданиях, а потому – снижайте претензии, требования, не ищите встреч, где у вас обычно возникают какие-то проблемы или недопонимание. Нужно следить за усугублением в делах, с которыми вы связываете большие надежды. Если зазеваетесь, из рук может уплыть что-то существенное.

Чувственно-эмоциональные связи переживают кризис. Возможно охлаждение, отдаление, спад интереса к тому, кто еще недавно был для вас на первом месте. Легче тем, кого связывают общие жизненные задачи и даже трудности. Совместная работа над ошибками будет постепенно выравнивать ситуации, способствовать сближению. Это хорошее время, чтобы больше внимания уделить своим личным делам, удовольствиям, общению с близкими.

Ирина Звягина
  Скорпион (24 октября - 22 ноября)

Спокойно воспринимайте внезапные перестановки в планах, новости и «выбрыки» окружающих. Чтобы день прошел без лишнего напряжения, призовите на помощь чувство юмора и оценивайте происходящее, как способ разнообразить свою жизнь. Не настаивайте на том, что все должно происходить так, как вам хочется.

Взаимопонимание будет достигаться легко, если совпадают интересы. Встречи с друзьями пройдут на волне энтузиазма, общих новых идей. На одном месте лучше не оставаться. Запланируйте на этот день больше перемещений, встреч, обмена информацией. Что-то может усложниться. Вместе с тем, легче найти решение, увидеть новые грани обстоятельств, изменить планы в соответствии с внешними переменами.

Ирина Звягина
  Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

Венера уточняет напряженный аспект с Нептуном. Нужно быть осторожнее во всех смыслах. Ситуации могут быть интересные, но неоднозначные, и лучше уточнять детали и советоваться со специалистами. Чем выше запросы, тем серьезнее можно просчитаться.

Ситуациям лучше не давать ускорения. Не помешают и сомнения в отношении того, что вам пытаются навязать. Сильно себя не накручивайте, но возможно, пришло время проститься с некоторыми иллюзиями. Не допускайте нервного перенапряжения, чаще устраивайте перерывы в работе.

В отношениях лучше уступать и проявлять терпение. Неразбериха может царить и ваших чувствах, и сейчас важно не совершать опрометчивых поступков.

Ирина Звягина
  Козерог (22 декабря - 20 января)

Многого от этого дня не ожидайте, не планируйте решение важных вопросов. Выберите одно дело и работайте над ним до упора, пока не ощутите удовлетворение результатом. Можно перенять чей-то полезный опыт, поделиться своим. Хорошо воплощать свои замыслы в материальные формы; заниматься рукоделием, творчеством, наведением порядка.

Постарайтесь сделать что-то полезное для здоровья, занимайтесь спортом, совершайте прогулки. Венера в напряженном аспекте с Нептуном - Будьте осторожнее с деньгами, лучше не делать крупных покупок. Будьте аккуратны с водой.

Ирина Звягина
  Водолей (21 января - 19 февраля)

День внезапного получения ответов на давно беспокоящие вопросы или другого рода информации, которая сейчас необходима в вашей жизни. Может прийти понимание первоочередной задачи, которую предстоит решать, и вместе с ним – потребность к чему-то приступить немедленно. Хотя это и довольно абстрактно для одного дня, но важные решения могут созреть на фоне обычных обязанностей и удовольствий при условии активного общения и взаимодействия с окружением.

В личных отношениях вы испытываете недовольство поведением партнера, если что-то противоречит вашим интересам. Вам придется приложить определенные усилия, чтобы разобраться в ситуации и наладить взаимопонимание в своем окружении.

Ирина Звягина
  Рыбы (20 февраля - 20 марта)

Венера в оппозиции с Нептуном рассеивают поток энергии и нарушают логический ход событий, создавая много эмоционального шума и помех. Мысли «разбегаются», внимание рассеивается. Этот день желательно провести в спокойной обстановке, отложив важные мероприятия. Старайтесь учитывать контекст – что и когда допустимо – или будьте готовы иметь дело с последствиями.

Обстановка в окружении склоняет к интригам, эмоциональному подтексту в любой теме, где есть личная заинтересованность или играет самолюбие. Хорошо избыток эмоций перенаправить в какой-то творческий процесс. Встречи, свидания не доставят ожидаемого удовольствия. Не придавайте знакам симпатии больше значения, чем они того заслуживают.

Ирина Звягина
Гороскопы от Александра Тамилина и Ирины Звягиной www.oculus.com.ua
Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович